Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

NestGames - сообщество видеомейкеров.

NestGames - это проект, ориентированный на видеомейкеров, с целью помочь авторам развиться в своём деле и достичь новых высот. More
NestGames - это проект, ориентированный на видеомейкеров, с целью помочь авторам развиться в своём деле и достичь новых высот.

Choose reward

NestGames - это платформа для летсплейщиков и обзорщиков, начинающих или уже развитых до определенного уровня известности. Задача проекта помочь каждому летсплейщику или обзорщику добиться успехов в своём деле. Мы принимаем все работы и выставляем их на обзор на нашем форуме. Так же, мы проводим конкурсы с призами и ежемесячно выбираем на всеобщее голосование летсплеи месяца. Призовые места получают бесплатную рекламу на наших ресурсах, что даёт дополнительные просмотры и новых подписчиков. Проект, по большей части, находится в постоянном развитии. Для привлечения и удержания пользователей мы наполняем ресурс новой и полезной информацией, а так же держим в курсе всех новинок игровой индустрии. Так же, мы стараемся внедрять и разрабатывать новые шоу, конкурсы, или ивенты для наших посетителей. В идеале, мы стремимся выйти на уровень продюсерского портала: связывать успешных юзеров нашего проекта с известными  блоггерами, знаменитостями Ютуба.  Иными словами, сделать портал - стартап, для действительно талантливых видеомейкеров. Помимо всего вышеизложенного, хотелось бы завести цикл передач на разные темы: от обзоров железных новинок, до гаджетов, игр или вовсе, какой либо техники. Мы хотим объединить множество жанров обзоров и видео в одну большую сеть для геймеров или просто заинтересованных лиц.

Сейчас, нашему проекту уже больше года, мы развиваем его своими силами, а так же- силами добровольцев. Нужно отметить, что за такой период мы достигли довольно неплохих результатов, особенно, если учесть, что суммарные вложения весьма скромные. Однако хобби стало перерастать в полноценный проект, требующий больше внимания, времени и конечно же вложений. Мы видим, что людям действительно по душе наши идеи, а сам портал, по большей части уникален и перспективен.  У нас есть масса задумок для NG: индивидуализация форума, оптимизация кода, введения ряда масштабных фишек для общения людей, приложения для мобильных устройств и не только, но осуществить их не представляется возможным, ввиду отсутствия материальной платформы.  Совсем недавно, мы приобрели модуль игр под названием «Аркады», что позволяет юзерам внутрифорума состязаться в мини-играх, зарабатывать очки и баллы, и тем самым попадать в рейтинг.

Первостепенно, мы бы хотели пофиксить остатки сложных багов, скрытых в движке форума и сайта, затем ввести ряд новых идей, такие как форма-анкета для новых тем, но с тематическими полями, а так же, сделать уникальное оформление тем летсплейщиков и развить социальные группы на форуме.

Расскажу немного подробней о нашей команде. Администраторский состав ведет политику лояльности к обычным юзерам и их проблемам, проявляет повышенный интерес к привлечению и удержанию новых пользователей. Мы открыты для общения и не создаём «прессинга» со стороны управляющих. Наша цель быть проще и отзывчивее к нашим посетителям. Тем самым, мы стараемся привнести нотку дружелюбности и открытости на наш проект. NG был создан как хобби, не имея больших сумм за плечами, обычными людьми, живущими обычной жизнью, теперь же, когда проект имеет перспективы роста, мы хотим поднять его на новый уровень развития и вывести его в массы.

Так же, хочется отметить и поблагодарить нашу небольшую команду критиков, модераторов, хелперов, кураторов и людей, которые просто нам помогают и поддерживают. Без этих людей мы не смогли бы достичь тех результатов, которые есть у нас сейчас. Все они работают на своих должностях на добровольных началах, но мы бы хотели отблагодарить их и, выведя сайт на соответствующий уровень, оплачивать их работу. 

Цель проекта:

Помочь каждому летсплейщику или обзорщику добиться успехов в своём деле. В идеале, мы стремимся выйти на уровень продюсерского портала: связывать успешных юзеров нашего проекта с известными  блоггерами, знаменитостями Ютуба.  Иными словами, сделать портал - стартап, для действительно талантливых видеомейкеров. 

На что уйдут ваши деньги:

- Оплата труда двум програмистам для решения багов портала и создания приложения для андроид.

- Написание и адаптация новых модулей для форума. (Такие как: масштабный модуль стримов, чтобы авторы своих каналов смогли обпуликовывать свои стрим трансляции внутри форума, модуль шаблонов тем и другие модули). А также модернизация нынешних.

- Создание внутрифорумного игрового магазина.

- Редизайн портала. Хочется преобразить как сайт так и форум, сделав новый эксклюзивный дизайн.

- Если получится собрать больше назначенной суммы, мы реализуем удобный видео-хостинг "NestTube" на подобие ютуба, но без каких-либо ограничений на контент и с более приятным дизайном и расширенными возможностями для каналов.

Для ознакомления с проектом вы можете перейти на нашу основную платформу, также посетить сайт и группу вк.

Мы будем рады вашей поддержке! С уважением, команда NestGames!