Санкт-Петербург
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №8
29 октября
Новость №7
27 октября
Новость №6
07 июня
Новость №5
24 мая
Новость №4
15 апреля

Первый рубеж в 50 000 рублей мой крауд проект преодолел! Я уже не буду прежней, ведь так много новых людей пришло в мою жизнь, интересных диалогов, публикаций за всё это время. Каждый новый бэкер, не просто увеличил шансы на лучшее издание книги, а стал частью этой удивительной жизни, под названием – краудфандинг.

Вспомним, как это было!

Не испугавшись меняться в процессе, я создала фокус группу из близкого круга проекта, благодаря которому, прокачала описание проекта и создала новые лоты.

Благодаря новым лотам, получила и новых заказчиков. Опытный бэкер знает, что краудфандинг это история ещё и про услугу с заниженной стоимостью.


Вышли мои статьи на разных инфо площадках, одна из примечательных, совместная с редакцией Boomstarter статья на vc.

https://vc.ru/boomstarter/231429-frazu-prodayushchiy-logotip-ya-schitayu-nekorrektnoy

Сегодня выйдет вторая часть этой статьи, не забудьте подписаться!

Попала в ящик! Нет, это была не реклама моего крауд проекта, это ещё одно новое знакомство в рамках кампании. Журналист "Вестей" – Алексей Митрофанов позвал поразмышлять на тему Гагаринских букв "СССР" на шлеме, на том самом, в котором Юрий Алексеевич открыл нам космос. Хотелось узнать мнение графика о том, могла ли надпись быть сделана непосредственно перед стартом, в последний момент. Хоть ничего примечательного из нашего стрима не вошло в репортаж, я получила удовольствие от общение с Алексеем о советском дизайне.

Впереди ещё столько предстоит сделать. Кажется, что недостающая сумма такая большая, а времени остаётся так мало, но, с момента старта кампании, каждый мой день, не похож на предыдущий. Я верю – дорогу осилит идущий, а я на достигнутом не остановлюсь!