Amilo MC. Большое DJ шоу.
Краснодар
Шоу

Выберите вознаграждение

Это не передать словами. Когда огромное количество людей перед сценой понимает тебя. Они чувствуют каждый твой вздох, твоё слово. И в момент, когда ваши энергии пересекаются, ты получаешь самое главное - "Отдачу".

Здравствуй, уважаемый спонсор! Меня зовут Артём Яровиков, я - основатель проекта Amilo MC. Обращаюсь к тебе за спонсорской поддержкой в реализации высокопрофессионального Live DJ шоу
«Amilo MC. Mind Blowing Show».

Шоу будет представлять из себя live DJ Set проекта Amilo MC длительностью 1 час. Оно будет проходить в Краснодаре в клубе Арена Холл. Администрацией клуба в данный момент рассматриваются даты на май-июнь 2021 года, ведь шоу уже полностью готово к запуску.

На данное шоу не будут специально приглашаться зрители: оно будет отснято на 4 профессиональных камеры, смонтировано, выложено на YouTube, и будет профессионально продвигаться.

В конечном итоге, оно будет представлять из себя концерт на Youtube, на который будут продаваться билеты.

Главная особенность:

В данном коллективе я буду, периодически, отходить от DJ пульта и исполнять свои песни. Например, мои работы:
https://band.link/xVixN
https://nda.promo/116987F/

А также ещё множество работ, которые ждут своего часа.

Цель - показать целевой аудитории и организаторам фестивалей наш профессионализм, опыт, а также непоколебимое желание вызывать у людей фриссон во время наших выступлений.
Сегодня проект Amilo MC продолжает развиваться. Теперь – это дуэт двух диджеев, играющих в форматах Future House, Future Bass, EDM-pop. Сегодня Amilo MC будет ориентирован, в основном, для выступлений на фестивалях, OPEN AIR’s и прочих подобных событий мира. Нам интересно работать не только в России, но и на западе. Данное шоу станет, некой, «отправной точкой» нашего DJ коллектива.

Чтобы создать максимально профессиональное яркое и стильное шоу, был проведён анализ других подобных шоу, проводимых в Европе и Америке. Просмотрев десятки подобных выступлений и их бэкстейджи, мы с моей командой прописали множество аспектов, которые следует учитывать при подготовке данного шоу.

1. Помещение. Мы перебирали десятки клубов и площадок России, чтобы найти такое помещение, которое бы соответствовало творческой идеи.
Выбор пал на "Арену холл" в городе Краснодар, потому что данный клуб имеет ширину сцены 16 метров, три светодиодных экрана во всю сцену (один большой и две "Шторки" по краям, но в высоту большого экрана). Благодаря такой конструкции мы получим больше атмосферы и динамки для данного шоу. Вторая причина, по которой стал "Арена Холл" - очень выгодное предложение по аренде клуба и экранов, ведь на рынке стоимость дневной аренды только таких экранов составляет порядка 300 тысяч рублей.

2. Оборудование

Естественно, неотъемлемая часть данного шоу. Правильно подобранный перечень оборудования даст нужный визуальный результат.


Вот список главного составляющего оборудования (на которое требуется 85% суммы проекта).

- три огромных светодиодных экрана на всю сцену шириной 16м
-
4 CDJ-2000NX2 + 900nxs2;
- подиум 6000*1000*770;

- 4 Криопушки с баллонами 40 литров;
- 4 генератора огня;
- лазерное шоу;
- световое шоу;
- конфетти-машины;
- искромёты;
- система персонального ушного мониторинга;
- микрофоны;
- дым машины;
- 4 профессиональные камеры;
- кинокран для съёмки;
- playback;
а также множество технического оснащения и коммутации.

3. Люди.
Для создания шоу такого объёма люди в команде должны быть с руками из плеч. Выбор пал команду Work DJ https://vk.com/workdj. Эта команда во главе Кирилла Носкова имеет огромный опыт работы, поэтому у нас к ней полное доверие. Они возьмут на себя большую часть работы для данного шоу, которое включает операторов, режиссёра, техников, рабочих, помощников и прочих людей.

4. Музыка.
Ну и, конечно же, это DJ-сет. Перебрав тонны музыки, мы с MC TON подобрали сочный, яркий, разнотемповый, местами дикий DJ сет, который передаст мощную энергетику данного шоу. Сет полностью готов и отрепетирован до мелочей.

На реализацию данного шоу потребуется 350 000 рублей. Сумма не велика для подобного рода шоу, потому что множество людей, через "два-три рукопожатия" согласились содействовать с нами, и не выставляли гигантских ценников, поддерживая наш проект.

Создавая этот проект, я проживаю его всей душой уже сегодня. Каждый день я прокручиваю десятки его аспектов и мелочей, которые в нём есть и могут появляться. Поэтому с полной уверенностью заявляю, что несу полную ответственность за качество выполнения данного проекта, так осуществляю полный его контроль.

Сегодня я чувствую, что моя миссия - это вызывать фриссон у большинства моих слушателей (чтобы мурашки от данного и дальнейших DJ шоу появлялись во всех частях их тел).

Давайте же сделаем это вместе!

Amilo MC.