Санкт-Петербург
Бизнес

Выберите вознаграждение

Основная цель проекта - формирование единой глобальной системы рекламной коммуникации посредством предложения взаимовыгодных условий взаимодействия между клиентом и бизнесом.

Мы хотим ускорить развитие брендов и помочь найти каждому человеку свой.

Главная задача состоит в том, чтобы предоставить пользователям приложения средства для эффективного представления и успешного продвижения себя, своей компании в интернете (речь идет и о физических, и о юридических лицах).

Тем, кто желает развивать свое дело, предлагать миру свои товары и услуги, мы хотим стратегически помочь построить Ваш бренд, улучшить Ваше глобальное присутствие в интернете и развивать более значимые отношения с Вашими клиентами. Это будет производиться комплексом маркетинговых мероприятий с помощью мобильного агрегатора и других вспомогательных интернет-ресурсов с целью развития бренда и увеличения прибыли. Мобильное приложение создается для того, чтобы Вы и Ваш клиент "встретились".

Не менее важная задача, это предоставление возможности экономить деньги каждый день. Такую возможность получает любой пользователь мобильного приложения. Скидки (в разных размерах и различных форматах) будут предоставлены всеми брендами пользователям приложения. Это возможно только при разработке и дальнейшем предоставлении обществу информативного и глобального интернет-ресурса с целью увеличения личных активов пользователей.

Важно! Если пользователь мобильного приложения не является юридическим лицом, то он так же может самостоятельно предоставлять свои товары и услуги с помощью данного онлайн-сервиса.

Основным инструментом в данной системе является мобильное приложение, которое представляет из себя связующее звено между теми, кто хочет получить скидку, и теми, кто имеет возможность скидку предложить.

Несколько подобных сайтов и приложений уже существуют на Российском и Американском рынках. Проанализировав их, мы сделали некоторые выводы о их работе, выделили минусы и плюсы.

Основные позитивные функции данных «интернет-площадок» заключаются в предоставлении скидок пользователям приложения, а партнеры «площадки» (бизнес) получает новых клиентов и второстепенные функции от программистов приложения, вроде технического поддержания работы приложения и приема каких-либо заявок или жалоб. Это основа. Однако этого недостаточно.

Данные приложения, к сожалению, имеют следующие негативные качества для пользователя:

  • Приложение необходимо приобретать за деньги или платить за дополнительные услуги. Приложение должно быть полностью бесплатным для пользователя.

  • Большой выбор предложений при неудобном интерфейсе приложения. Мало предоставить пользователю большой выбор скидок и акций, если нет возможности удобно и быстро «просмотреть» все предложения.
  • Отсутствие возможности взаимодействия пользователей в общей системе предоставления скидок. Необходимо предоставить возможность пользователю поделиться скидками с другими людьми (например, отправить уже оплаченную услугу или товар в качестве подарка).

  • Кешбэк вместо мгновенной скидки. Кешбэк предполагает возврат части потраченных средств. Мы хотим, чтобы партнеры приложения предоставляли скидку сразу и Вы могли экономить именно в тот момент, когда приобретаете товар и услугу.

  • Множество рекламных предложений для пользователя без акций и скидок. С целью повышения качества предоставляемого выбора для пользователя приложения должен проводиться строгий отбор партнеров, которые могут предлагать свой продукт.

Важно! Главное правило для размещения продукции – обязательное предоставление скидки. Нельзя разместить свой бренд только для рекламы.

Данные приложения, к сожалению, имеют следующие негативные качества для партнера (бизнеса):

  • Не соблюдается контроль закона «О рекламе» (например, реклама табачной продукции). Нарушение законодательства неприемлемо и несет за собой не только юридическую ответственность, но и потерю репутации брендов.

  • Не соблюдается контроль закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» (например, несовершеннолетние имеют доступ к просмотру информации о товарах для взрослых). Нарушение законодательства неприемлемо и несет за собой не только юридическую ответственность, но и потерю репутации брендов.

  • Партнер приложения обязан самостоятельно производить и направлять информацию (текст, фотографии, видеопрезентации) о своем продукте или услуге для размещения в приложении. Партнеру должна предоставляться возможность обратиться за помощью к нам, в случае если он не может самостоятельно составить рекламный текст, сфотографировать продукт и др. Помощь будет предоставляться бесплатно.

  • Партнер приложения имеет желание и возможность доставлять свой товар, но приложение не имеет данной функции. Партнеру приходиться доставлять товар с помощью других онлайн-сервисов (агрегаторов). Связь между одной клиентской базой (приложение) и другой (агрегатор) отсутствует. Партнеру нашего приложения должна предоставляться возможность доставки своего продукта. Данная возможность должна быть бесплатной.

  • От партнера требуется предоставлять слишком большую скидку. Партнер может сам определять размер предоставляемой им скидки. Также партнер может предоставлять другие акции, подарки и другое.


Чтобы как можно больше людей смогли экономить свои деньги, приобретая товары и пользуясь услугами всевозможных компаний

необходимо:

  • Предоставлять пользователям мобильного приложения широкий ассортимент акций и предложений и гарантировать высокое качество услуг
  • Проводить мониторинг потребностей и ориентироваться на индивидуальные потребности пользователей
  • Обеспечивать качественную работу мобильного приложения и удобность его использования
  • Создавать сопутствующие услуги сервиса для всех пользователей системы

Чтобы как можно больше людей смогли увеличить узнаваемость своего бренда и дохода компании

необходимо:

  • Предоставлять пользователям мобильного приложения широкую аудиторию пользователей, заинтересованных в приобретении тех или иных товаров и услуг (проведение мониторинга потребностей, ведение статистики)
  • Обеспечивать качественную работу мобильного приложения и удобность его использования
  • Создавать сопутствующие услуги сервиса для всех пользователей системы
  • Обеспечивать эффективной технической поддержкой и надежной защитой данные пользователя
  • Анализировать конкурентов пользователей системы

Наша команда состоит из нескольких специалистов по маркетингу и управлению проектами. Есть опыт в различных профессиональных сферах.

На данный момент нам не хватает ресурсов и некоторых профессиональных качеств.

Мы решили, что можем обратиться к Вам, к обществу.

Ваши средства будут направлены на работу веб-разработчиков, дизайнера, менеджеров и дальнейшее техническое поддержание Системы (мобильного приложения).

Если кто-нибудь захочет поучаствовать в данном проекте лично, пожертвовать крупную сумму средств или просто пообщаться, Вы можете связаться с нами по личной электронной почте основателя проекта: [email protected]

Вместе с Вами мы сможем создать международный онлайн-сервис по предоставлению скидок и оказанию помощи многочисленным брендам


Заранее спасибо Вам за поддержку.