Битва сумок от WOCHI Home
Санкт-Петербург
Бизнес

Выберите вознаграждение

О чем это мы?

Мы производим линейку сумок различного назначения.

Для увеличения объемов производимой продукции нам необходимы средства для покупки материала для сумок.

Мы решили сделать не просто сбор средств, но еще и устроить битву сумок. В этом соревновании участвуют наши самые продаваемые модели: сумка для дров «Михаил» и сумка для пляжа «Эль-Нидо».

Интересно? Двигаемся дальше.

Невозможное возможно!

Несколько лет назад мой отец сделал себе сумку для дров. Необходимость была вызвана тем, что от поленницы до бани необходимо было носить дрова, но переносить их охапками не удобно, а в бане как-то не красиво было смотреть на «просто» лежащие дрова) Хотелось чего-то особенного, удобного и стильного, чтобы щепа от дров не была разбросана по полу и дрова красиво лежали в сумке.

Спустя два года использования сумки мы пришли к выводу, что такое изделие было бы полезно не только нам, но и другим владельцам дач, загородных домов, а может быть, и родовых поместий.

Мы закупили материал, сделали первую партию сумок.

Мы разместили сумки на популярных маркетплейсы вайлдберриз и озон. Сумка пришлась по вкусу покупателям, о чем говорит рейтинг на сайтах.

Наша команда не стала останавливаться на этом и мы продолжили производство новых моделей сумок.

К летнему сезоны мы сделали сумку для пляжа.

Дизайн и особенности.

На самом деле необычно сравнивать не сравниваемые вещи. Но для вашего удобства мы сделали небольшую инфографику с характеристиками сумок.

Итак, битва началась. Смотрите и делайте свой выбор.

Такие разные по своим материалам и характеристикам,

но объединяет их одно - это классные и удобные сумки.

Практичная, удобная и вместительная пляжная сумка, выполненная в летнем дизайне.

Сумка сделана из брезента с водонепроницаемой пропиткой. Брезент - плотная ткань, производимая и толстой пряжи натурального состава: льняных, хлопковых, джутовых волокон в различных комбинациях.

Брезент прочен на разрыв и прокол, обладает хорошей износостойкостью. Ремень сумки выполнен из стропы, который закрыт натуральной кожей для максимального комфорта.

В комплект сумки водит мешок, изготовленный из водонепроницаемой ткани Оксфорд, с завязкой-затяжкой для переноски купальных принадлежностей.

Самая практичная, надёжная и удобная сумка для переноски дров. Держит форму.

Попробуйте разорвать ручки из джутового каната толщиной 16 мм и плотное ковровое покрытие толщиной 3 мм.

У неё отменный дизайн - сумка с дровами отлично смотрится у камина и печи.

Благодаря использованию закрытой чаши, образующиеся естественные отходы от дров (кора, опилки) всегда останутся на дне сумки.

Благодаря плотному материалу Вы никогда не нанесёте своим ногам травму при переноске дров.

Материал БЦФ - устойчив к износу, обладает антистатическими свойствами, не вызывает аллергию, краска устойчива к выцветанию, волокно не впитывает влагу. Джут - природный долговечный материал.

Сумка для переноски дров прослужит Вам долгие годы и сохранит свой внешний вид.

Условия для спонсоров.

На качестве сумок мы не экономим, поэтому покупаем только хороший и проверенный материал. Однако, в последнее время поставщики отгружают материал только по предоплате и нам на эту предоплату нужны дополнительные средства, которые мы сможем получить от вас.

На одной сумке для дров мы зарабатываем около 1000 рублей, а для пляжа 500 с учетом расходов на логистику, хранение и комиссию маркетплейсов. Этих денег хватает, чтобы купить материал еще на 2 сумки, а дальше к этому еще прибавляется работа квалифицированной швеи, потому что сумки мы шьем на специальных швейных машинках для тяжелых материалов.

Нам необходимо закупить материал для производства одной тысячи сумок различных наименований. Для этого нам требуется около 833 000 рублей.

Вы можете купить ограниченное количество сумок по специальной цене или поддержать нас позже, но приобретя сумку по обычной цене.

Вот наши эксклюзивные предложения для бумстартера.

Риски и выполнение обязательств.

Наша компания существует уже более 6 лет. К выполнению заказов мы всегда подходим с полной ответственностью. Вы можете быть уверенными, что в случае возникновения каких - либо задержек по доставке мы уведомим об этом заранее. А весь процесс доставки будет максимально прозрачным для вас.

Для нас не составит труда произвести любое количество сумок и отправить их по России. Доставку мы будем осуществлять в большинстве случаев транспортной компанией BOXBERRY из Санкт-Петербурга, а в случае отсутствия пунктов самовывоза мы будем отправлять Почтой России.

Если у вас есть вопросы, вы можете адресовать их нам в телеграме t.me/mywochi или по электронной почте [email protected]

Гарантия на наши сумки 2 года (расширенная, специально для Boomstarter).

Планируемая дата начала отправки 20 июля 2021 года.

О команде.

WOCHI Home - одно из направлений компании WOCHI, которое занимается производством товаров для дома. Мы команда людей, которые делают сумки, помогающие людям в быту, на природе и в путешествиях. Мы делаем сумки частью образа жизни, и нам это нравится.

Наш офис находится в Санкт-Петербурге, а производство в Выборгском районе Ленинградской области.