Архыз
Бизнес

Выберите вознаграждение


Меня зовут Руслан Ионов, я житель Карачаево-Черкесси, проживаю недалеко от курорта Архыз. Мы с женой намерены претворить этот проект в жизнь с вашей помощью, мне интересны экстремальные виды спорта и развлечения.


Отель будет построен в курорте Архыз, вокруг огромного бассейна будут 50 домиков со сруба, 2х-местные, 4х-местные. Идея этого проекта пришла после просмотра видео с YouTube с прыжками в воду со скал и специальных спусков и горок.


Этот проект предназначен для людей 18+ ,как ни как Экстрим, но для детей также будут индивидуальные мини горки-под контролем родителей, конечно. Основных горок будет 3 - стоящие вплотную рядом с друг другом высотой 15-20-25 метров, бассейн будет проходить систему очистки горной талой водой и будет, при необходимости, прогреваться в холода...


Это самый ранний 1 этап, который требует аренды земли на длительный срок, также необходимо вырыть огромный котлован под бассейн, все работы в последующем буду снимать и выкладывать на этой платформе


Проект требует больших вложений, но вместе мы поэтапно претворим этот проект в жизнь. На первых порах необходимо собрать не меньше 1.5 млн.


Этот проект даст немало рабочих мест и что немаловажно 5% от прибыли ежемесячно Extrem Hotel будет направлять в Фонд помощи больных страдающих аутизмом.

В будущем всех желающих посетить Extrem Hotel на 150-170 гостей ждёт приятный сюрприз: вдохновение от красивейшей природы, от чистого воздуха, и от времяпровождения на территории отеля. Прыжки в огромный бассейн с подогревом и крутым спуском будут осуществляться круглый год. Особенностями этого отеля является то, что таких проектов в России мало, а на курортах Кавказа их просто нет. Мы хотим вывести отдых на совершенно новый уровень, экстремальные прыжки в воду на территории отеля с окружающей прекрасной природой вокруг сделают вас намного счастливее...

Мы разбили проект на несколько этапов, в 2023 году мы намерены полностью завершить проект и он будет доступен всем желающим.


Пожалуйста, поддержите наш проект