Ультрамарафон "Надым - Салехард" (344 КМ)
Салехард
Спорт

Выберите вознаграждение

Новость №4
08 сентября

Самое прекрасное в забеге от Надыма до Салехарда - это окружающие пейзажи и воздух.

Дорога проложена через тундру. В метре от трассы - первозданная природа. На фото я прикасаюсь к родной земле.

Уверен, что этот путь пробегут после меня десятки ультрамарафонцев, т.к. эмоций от этого пробега хватит на всю оставшуюся жизнь

#ультрамарафон #бег #надымсалехард #янао #тундра #бумстартер #краудфандинг #crowdfunding #boomstarter #ultramarathon #run #running #nadym #salekhard #nadymsalekhard #tundra

Новость №3
29 августа

В чём особенность дороги Надым-Салехард? Если найти эти населённые пункты на карте и посмотреть на дорогу, то ничего необычного не будет бросаться в глаза.

Главное можно увидеть с высоты птичьего полёта: природа Ямало-Ненецкого автономного округа - это сплошные болота, озёра, реки и разного рода непроходимые места. Тундра сменяет лесотундру.

Удивительно, как удалось проложить в таких условиях 344 километра дороги, по которой круглый год с недавнего времени ходит транспорт.

Моя мечта - стать первым ультрамарафонцем, пробежавшим по дороге Надым-Салехард

#ультрамарафон #бег #надымсалехард #янао #бумстартер #краудфандинг #crowdfunding #boomstarter #ultramarathon #run #running #nadym #salekhard #nadymsalekhard

Новость №2
27 августа


На изображении - первое упоминание ультрамарафона. Это я сделал скриншот сторис @eugene_bronn

Готовиться в целом я начал почти 2 года назад, когда новости о дороге Надым-Салехард начали появляться в СМИ. Как раз в то время я пробежал свой первый официальный ультрамарафон.

Прежде, чем замахнуться на Такую трассу, я планировал участвовать во всех ультра дистанциях в СПб, которые только проводятся. Но двадцатый год отменил все официальные мероприятия. Не только спортивные.

Тогда я начал бегать свои неофициальные забеги и снимать некоторые из них для IGTV своего аккаунта @albert_okotetto

В 2021-м я окончательно решил пробежать от Надыма до Салехарда, и с весны начал худеть (чтоб было легче бегать), а с начала июня активно набега́ть большие объёмы.

Последним серьёзным этапом в подготовке к забегу стала краудфандинг платформа @boomstarter_ru

Посетите страницу "Ультрамарафон "Надым-Салехард" (344 КМ)" на сайте Бумстартера. Ссылка в шапке профиля.

С помощью краудфандинга удастся собрать деньги на авиабилеты, жильё, еду и оборудование

#ультрамарафон #бег #надымсалехард #янао #бумстартер #краудфандинг #crowdfunding #boomstarter #ultramarathon #run #running #nadym #salekhard #nadymsalekhard

Новость №1
25 августа

ВАЖНО!!!!

Просьба при покупке вознаграждений (500-10000 рублей) сообщать об этом мне по электронному адресу [email protected] - так получится никого из спонсоров не обойти стороной, т.к. незарегистрированные гости сайта отображаются как "Анонимные пользователи"