Настольная игра "Замки и катапульты"
Россия
Настольные игры

Выберите вознаграждение



В игре "Замки и катапульты" вы станете военачальником одного из враждующих кланов. Ваша цель — эффективно использовать орудия и снаряды, чтобы сломить сопротивление противника. Меткость, предусмотрительность и хитрость — качества, которые помогут одержать верх в этом противостоянии.

Цель игрока — чередой метких выстрелов сбить с ног всех солдат противоборствующего клана. В этом вам помогут коварные тактические приёмы, которые точно заставят противника изрядно понервничать.



Прежде чем произвести залп по замку противника, вы должны:



Выбрать клан, честь которого вы будете отстаивать






Построить уникальный замок и расставить его защитников

В игре всего пара правил расставления солдат и строительных блоков,поэтому ваш замок каждый раз будет меняться.


Тщательно спланировать стратегию

В зависимости от пришедших на руку карт, ваша тактика будет варьироваться от партии к партии.


Выбрать орудие

В комплект базовой игры входят две катапульты. Тараны и баллиста входят в комплект дополнений.


И, наконец, можете стрелять!





Более подробно с процессом игры можно ознакомиться в правилах:




Дополнение "Осада" добавляет в игру новые компоненты: еще более мощное и сногсшибательное орудие — баллисту, по пять детализированных фигурок для каждого клана, строительные блоки нестандартной конфигурации и карты действий, делающие каждую партию ещё более непредсказуемой. А благодаря новому игровому режиму, в "Замки и катапульты" можно будет сыграть и вчетвером!

Открыть правила



С дополнением "Две башни" у вас появляется ещё больше простора для творчества и тактических манёвров: снаряды-ульи, непредсказуемые по траектории, но заставляющие солдат противника спасаться бегством; строительные блоки, которые позволят возвести в вашем замке оборонительную башню; карты действий, делающие взаимодействие между игроками более напряжённым. И, конечно, новое орудие — таран! Он будет всё ближе и ближе приближаться к замку противника, пока не нанесёт сокрушительный удар!



Мини-дополнения

Помимо двух больших дополнений, в рамках предзаказа можно приобрести мини-дополнения.

Мини-дополнение «Кубик судьбы» добавляет в игру новый тип снаряда и соответствующую карту действия. Теперь, если повезёт, вы сможете выстрелить по замку соперника два раза подряд. Однако удача может оказаться не на вашей стороне, и тогда правом дополнительного выстрела воспользуется противник.


Мини-дополнение «Тухлая рыба» добавляет новый «Королевский» режим игры, а также новый зловонный тип снаряда и соответствующую карту действия. Тухлая рыба может поразить сразу нескольких солдат, если приземлится недалеко от них.

Также в рамках предзаказа у каждого желающего будет возможность купить комплект из двух неопреновых плейматов.



Есть также лоты с базовой игрой и одним дополнением.

Мы добавили возможность приобрести Делюкс версию и Все включено с рассрочкой на 2 части. То есть вы оплачиваете сейчас половину от стоимости данных лотов, а вторую половину нужно будет оплатить до 15 ноября. Подробная инструкция по оплате второй части придёт каждому, кто выберет этот вариант покупки, на электронный адрес.

Если вы не оплатите вторую часть, то мы отменим заказ и вернем деньги за первую часть. По всем вопросам пишите на [email protected] с темой "Предзаказ Замки и Катапульты"

Если вы хотите приобрести одно из мини-дополнений или плейматы, то их можно предзаказать по ссылке. Они будут добавлены к вашему лоту.

Для режима Осада понадобится одноименное дополнение.

Этот режим позволяет увеличить количество игроков до 3-4 человек. Теперь вы строите не несколько маленьких, а один большой замок, куда каждый игрок помещает по пять солдат. Как только подготовка к игре будет завершена, выберите орудие, отойдите от замка на полтора метра и начинайте осаду! Ваша цель - сбить с ног те пять фигурок солдат, которые вы разместили во время подготовки к партии. Как только один из игроков сбивает последнего солдата из пяти, игра завершается, происходит подсчёт победных очков. Вы получаете 2 ПО за каждого солдата, а также 1 ПО за каждый строительный блок в вашем запасе. Игрок, набравший больше всего ПО, объявляется победителем и мастером ведения осадного боя.


Для "Королевского" режима понадобится мини-дополнение "Тухлая рыба".


Этот режим сделает игру ещё интереснее. Среди ваших солдат есть одна королевская особа, пометьте ее специальным золотым стендом. В вашу фазу тактики можете передвинуть эту миниатюру на любое доступное место. Также, если хотите сделать игровую партию ещё более остросюжетной, можете ввести правило, по которому королевская особа должна быть сбита в последнюю очередь.


Вы хотите сыграть в "Замки и катапульты" большим составом? Решение есть! Вам достаточно лишь объединиться в две команды и играть по обычным правилам. Если идея совместной победы вам чужда, и вы хотите быть единоличным победителем, то всегда есть возможность объединить две базовые игры "Замки и катапульты". Таким образом вы сможете расширить состав игроков до 3-4 человек. Для этого вам достаточно расположить планшеты игроков так, как показано на рисунках ниже.


Среди тех, кто предзакажет игру в течение первых 72-х часов, мы выберем трёх счастливчиков и подарим им любую игру из нашего магазина nizagams.ru стоимостью до 5000 рублей.





Помните, игра "Замки и катапульты" не ограничивает вас комплектом строительных блоков и фигурок, идущих в коробке. Вы всегда можете разнообразить свои игровые партии, добавив к игровым компонентам другие подходящие игрушки!



Россия:

Все лоты, кроме Стандартной Версии, включают доставку до ПВЗ СДЭК или Почтой России (если в вашем населённом пункте нет ПВЗ СДЭК). Посмотреть список пунктов СДЭК и узнать, есть ли они в вашем населенном пункте, можно по ссылке.

В Москве игры можно будет забрать самовывозом с нашего склада по адресу: Динамовская 10 к.1

Казахстан и Республика Беларусь:

Все лоты, кроме Стандартной Версии, включают доставку до ПВЗ СДЭК.

Украина:

Игры поступят в продажу в розницу. Детали сообщим позже.


Сроки:
Ожидаем поступление игр на склад в марте-апреле 2022г. Будем держать вас в курсе событий.