Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №4
17 сентября

На следующей неделе у нас выходит новый релиз и он будет хорошо охмелен! ПОТОМУ ЧТО НАШЕ ПИВО ЕДЕТ В ЛОНДОН УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ ОТ ЯКИМАШЕФ И ПИВОВАРНИ 3 ФЛОИД - #ALPHAKINGCHALLENGE !!!!!!

Мы подали заявку и будем участвовать в конкурсе по Европе и с нами будет всего то еще 150 пивоварен! Оценивать будут всего-то избранная команда пивоваров, отраслевых экспертов и опытных обозревателей!

Американский челлендж начнется через 7 часов на ютубчике (ссылочка для всех желающих)

Ликбез для тех, кто далек:

История Alpha King Challenge восходит к более чем двум десятилетиям назад, когда ветераны хмелевой и пивоваренной промышленности Ральф Олсон и Билл Оуэнс поделились идеей найти самое охмеленное пиво в Америке. Ральф Олсон был первоначальным владельцем и генеральным менеджером поставщика хмеля Hopunion, который в конечном итоге превратился в Yakima Chief Hops. Билл Оуэнс был пивоваром в Buffalo Bill's Brewery и издателем American Brewer Magazine. Ему также приписывают создание первого IPA в 1987 году



Новость №3
12 сентября

Наша поездка в Петербург прошла продуктивно. Мы сделали коллаборацию с AF BREW и Laboratorio Distillita.

Но главный дизайнер из AF BREW Ваcя WTF любезно согласился нарисовать нам этикетку и сделать небольшой дроп мерча

Новое пиво мы разливаем на следующей неделе, поэтому пока показываем футболки, которых будет всего 25 штук


Новость №2
09 сентября

Английская пивоварня Verdant интересна тем, что в своё время собирая 500,00£ на строительство своего тапрума, в итоге смогла скраундфандить 1,250,000£. Такую сумму они смогли собрать, благодаря сплочённости крафтового комьюнити в их стране.

C сегодняшнего дня в Петербрурге в баре Параграф на Грибоедова начинают разливать двойной балтийский портер от англо-эстонской кооперации по 666 рублей за бокал 0,3.

Цифра не случайная, потому часть средств, полученных от продажи этого портера, бар перечислит на этот проект.

В рамках этого сотрудничества ребята получат на кран кег, как только пиво будет готово!

Think globally, act locally!



Новость №1
06 сентября

Конечно нет! Мы сделали сумму сбора открытой, чтобы понимать сколько на самом деле бочек нам нужно.

Сама бочка стоит 32 000 ₽ на 200 литров (примерно 600 бутылок),

Дизайн для релиза футболок и этикеток стоит 20 000₽ (Мы покажем дизайны за неделю до окончания сборов), вложите еще в это комиссию и сбор за участие бумстартера, налоги (акциз и НДС), логистика, себестоимость самого пива + время.

Ну и для привлечения внимания, видео как мы варили пиво с парнями из TURBO TATOO, делали переводные татуировки, которые были в каждом ящике.

Стоит напомнить, что это был пилзнер на чешском солоде (соложеном по традиционной технологии floor malting) с хмелем Zatecky Cervenak. Декокшн не делали, потому что на пивоварне, где мы варились нет емкости нужного объема, для того чтобы слить туда часть затора. Как разживемся своими мощностями, то будем деcockтить затирание и всех наших хейтеров в отдельных чанах с тремя шестёрками, выгравированными на чёрном метале! Но своя пивоварня - это уже наш следующий сбор денег! Cheers!