Deals and Bands - развивайся, конкурируй, побеждай.
Россия
Видеоигры

Выберите вознаграждение

Команда ООО «ЭРА ИГР» представляет свой первый Проект – игру на платформе Web под названием Deals and Bands. Deals and Bands — это новый уровень развития симуляторов деловой активности. Игра отражает многие аспекты человеческой жизни и непосредственно связана с реальным миром. Игроку предстоит взять управление над первым бизнесом своего персонажа и, преодолевая различные трудности и принимая порой непростые решения, трудиться, развиваться, конкурировать, заключать сделки, выполнять сюжетные и стандартные задания, создавать партнерства, и, конечно же, учиться получать доход и правильно им распоряжаться.

На данный момент игра находится на стадии тестирования и дополнения, а целью текущей крауд-кампании по привлечению средств на Платформе является добавление в Deals and Bands в срок до 31.01.2022 новой локации «Деловой квартал», включающей 5 двусторонних улиц, на каждой из которых будет размещено по одному новому предприятию, окруженному соответствующим бэкграундом. Среди особых достопримечательностей локации можно выделить отделение банка, штаб-квартиру биржи бизнесов и здание национальной биржи фондовых и срочных инструментов. Кроме того, будет добавлено три новых квеста: «Холодный расчет», «Дело мастера боится» и «На страже порядка». Мы будем рады ответить на Ваши вопросы касательно данного обновления, но советуем Вам найти эти квесты самостоятельно, ведь так интереснее.

К чему мы стремимся?

- найти новые идеи для развития игры, ведь мы всегда открыты к предложениям, и мы всегда рады принять обратную связь;

- найти единомышленников, которые будут готовы тестировать и улучшать Deals and Bands;

- привлечь финансирование для дальнейшего дополнения и улучшения игры;

- обеспечить пользователей прекрасным инструментом развития, радовать игроков новыми релизами и ивентами, менять этот мир к лучшему.

У команды есть множество планов и задумок, а совокупные инвестиции для выхода Проекта на международные рынки вместе с многопользовательским режимом оцениваются в более чем 30 миллионов рублей.

О чём игра?

Каждый наверняка хотя бы раз в жизни играл в монополию. Ох уж эти предприятия, переговоры, сделки, стратегия действий и развития, конкуренция. Как говорится, ничего личного - просто бизнес. Да, это весело, но слишком просто и узко. Мы решили создать свой экономический симулятор, где игрок будет не только решать, какой бизнес ему купить, но и будет принимать непосредственное участие в повышении его конкурентоспособности, найме персонала и его развитии, разработке и реализации маркетингового, финансового и операционного плана, а также в принятии иных управленческих решений. Соревновательный дух был тщательно сохранен, ведь с Вами будет конкурировать искусственный интеллект и другие игроки (планируется многопользовательский режим). Таким образом, у Вас появится возможность учиться управлять бизнесом в условиях, близких к реальным. Согласитесь, звучит круто. Но Deals and Bands – это не только монополия.

Каждый наверняка ценит интересное повествование, ведь практически у всех есть любимый сюжет из книги, фильма или игры. Да, мы добавили в монополию сюжет и гордимся этим! Каким является протагонист – зависит от Вас. Отыгрывайте алчного и беспощадного предпринимателя, захватывающего все рынки и побеждающего всех на своем пути к успеху, или ведите тихую деятельность, не обращая особого внимания на конкуренцию, но не забывайте про сюжет. Вас ждёт целая цепочка основных квестов и десятки дополнительных, рассказывающих о городе Лос Коммерс и о жизни в нём, о его районах, предприятиях и людях. Но Deals and Bands – это не только история.

Каждый наверняка ценит юмор. Интересный сюжет и продуманный геймплей - это, конечно, замечательно, но и посмеяться тоже нужно, не так ли? Вас ждут шутки, мемы и смешные отсылки к различным произведениям. Но Deals and Bands – это не только веселье.

Каждый наверняка ценит развитие. Кто-то развивает себя. Кто-то помогает учиться другим. Мы делаем и то, и другое. В игре можно будет работать, осваивать новые профессии, проходить обучающие курсы различных категорий: от первых шагов при создании своего бизнеса до стратегического менеджмента, инвестиционной деятельности и кибербезопасности. Эти курсы понадобятся для развития бизнеса и прохождения сюжета. В игре, как и в жизни, чтение книг и статей поможет Вам лучше понять ту или иную сферу деятельности, обрести новые навыки и улучшить уже имеющиеся, а также использовать их на практике. Кроме того, Вы получите игровой бонус и пополните свой жизненный опыт. Но Deals and Bands – это не только обучение.

Каждый наверняка ценит умение зарабатывать. Кто-то работает по найму, кто-то открывает свой бизнес, а кто-то инвестирует! Если Вы задумывались о том, чтобы начать инвестировать или заниматься трейдингом, но Вас останавливало наличие рисков, сомнений или затруднений – для Вашего удобства в игру будет встроен симулятор торговли на биржах, а также материалы, тесты и задания, позволяющие разобраться в инструментах и механизмах различных финансовых рынков без какой-либо начальной подготовки. Но Deals and Bands – это не только про деньги.

Ведь Deals and Bands – это не просто игра, это наша жизнь!

Команда

Команда ООО «ЭРА ИГР» на данный момент состоит из двух гейм-дизайнеров: Михаила Брызгалова и Маргариты Андрияновой, а также двух разработчиков: Павла Крайнова и Михаила Драгунова. Команда основана в 2021 году, однако мы уже успели достичь нескольких целей и сделать много полезного для Проекта. Важнейшей миссией для нас является обеспечение человечества качественным симулятором деловой активности, позволяющим развлекаться в игре с пользой: познавать принципы жизни и формировать свою позицию в моделируемой ситуации, изучать профессии и получать полезные знания о бизнесах, повышать финансовую грамотность и учиться инвестировать. Все это будет возможно в Deals and Bands.

Что получит спонсор Проекта?

Вы можете поддержать Проект по-разному:

За поддержку Проекта на любую сумму в рублях предусмотрено дополнительное вознаграждение в игровой валюте в размере [сумма * 10]. Получить вознаграждение можно с помощью ввода в игре специального промокода, который будет выслан Вам по электронной почте.

Весь нижеперечисленный контент спонсоров будет размещен в отдельном городе Фаундерград. В нём игроки смогут найти квестовых и второстепенных персонажей, предприятия и квесты, которые добавили спонсоры, а также «Мемориалы благодарности», на которых будут указаны имена спонсоров. Имена первой сотни спонсоров попадут на особый, золотой мемориал.

За поддержку Проекта на сумму от 1 000 рублей и выше Вы сможете добавить в Deals and Bands персонажа второго плана в качестве прохожего на улицах города. Вам предоставляется уникальная возможность оцифровать себя или персонажа из Вашего произведения. Персонаж не должен нарушать общепринятые правила этики и правила Платформы, а также должен подходить под сеттинг игрового мира. ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь с правилами размещения спонсорского контента.

За поддержку Проекта на сумму от 30 000 рублей и выше Вы сможете добавить в Deals and Bands персонажа под Ваш заказ. Вам предоставляется уникальная возможность оцифровать себя или персонажа из Вашего произведения. Персонаж не должен нарушать общепринятые правила этики и правила Платформы, а также должен подходить под сеттинг игрового мира. ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь с правилами размещения спонсорского контента.

За поддержку Проекта на сумму от 50 000 рублей и выше Вы сможете добавить в Deals and Bands модель бизнеса под Ваш заказ. Вам предоставляется уникальная возможность оцифровать свой бизнес и тем самым его увековечить, а также сделать более узнаваемым (например, если это реальное предприятие, о нем узнает больше людей, игроки будут проявлять к нему интерес). Бизнес может быть как реальным, так и вымышленным, но главное – легальным, а также подходящим под правила Платформы и сеттинг игрового мира. ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь с правилами размещения спонсорского контента.

За поддержку Проекта на сумму от 100 000 рублей и выше Вы сможете добавить в Deals and Bands под Ваш заказ небольшую, но уникальную сюжетную линию с двумя персонажами и моделью бизнеса, которых Вы выберете сами. Персонажи не должны нарушать общепринятые правила этики и правила Платформы, а также должны подходить под сеттинг игрового мира. Бизнес может быть как реальным, так и вымышленным, но главное – легальным, а также подходящим под правила Платформы и сеттинг игрового мира. ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь с правилами размещения спонсорского контента.

Кроме выбранного вознаграждения Вы получите доступ к уникальным локациям, персонажам и квестам, доступным только спонсорам, а также набор тематических стикеров от команды Deals and Bands для социальной сети «ВКонтакте».

Персонажи, модели бизнеса и квесты спонсоров будут размещены в специальном городе Фаундерград, имеющем свой антураж и историю, но могут также участвовать в основном сюжете игры в городе Лос Коммерс.

Если Вы не можете или не хотите поддержать нашу игру рублём – расскажите, пожалуйста, о Deals and Bands друзьям и знакомым, поделитесь ссылкой на Проект в социальных сетях. Это очень важно для нас. Спасибо.

Контакты

Ссылка на игру: http://dealsandbands.com/

Вы можете связаться с командой Deals and Bands по электронной почте [email protected], в VK сообществе игры https://vk.com/dealsandbands или через аккаунт Instagram @dealsandbands.