Москва
Skolkovo

Выберите вознаграждение

Как-то мы задались вопросом, почему на дворе XIX век, а купить товар прямо во время просмотра рекламы невозможно. Вот сидите вы перед телевизором и смотрите передачу «Орел и Решка», у ведущего – отличная палатка, именно такая вам нужна для ближайшего отдыха на природе. Как узнать, что это за палатка? Где ее можно купить?

Мы создали сервис, который поможет в таких ситуациях – GetShop.TV. Теперь прямо с экрана своего SmartTV вы сможете приобрести рекламируемые товары, услуги, получить купоны на скидку или получить дополнительную информацию.

Как мы работаем?

Если просто, то мы берем контент, который нам дают клиенты, выбираем подходящую механику (получить обратный звонок, отправить смс) и добавляем в рекламу кнопку, по которой открывается микросайт с выбранной механикой.

В реальности все, конечно, несколько сложнее. Мы интегрировали сервис GetShop.TV со SmartTV, ТВ-приставками, мобильными устройствами и компьютерами. Во время рекламной паузы показывается также баннер с предложением купить/узнать подробности/заказать консультацию. Далее с пульта вы вводите свой номер телефона и выбираете, как завершить заказ: с мобильного сайта или звонком оператора. После этого GetShop.TV отправляет вам сообщение с адресом сайта или соединяет с колл-центром рекламодателя.

вариант реализации интерактивной рекламы

Сейчас сервис доступен 8 миллионам абонентов платного ТВ в РФ. Мы не только делаем рекламу интерактивной, но также подменяем рекламные блоки в эфире, чтобы каждый телезритель мог видеть релевантную ему рекламу.

Что еще может GetShop.TV?

GetShop.TV измеряет все конверсии: переход на микросайт, поведенческие метрики (количество просмотренных страниц, время внутри микросайта, Eng. Rate), охват аудитории. Это позволяет применить все метрики e-commerce к формату тв-рекламы, которую раньше можно было измерить только охватом.

Система GetShop.TV делает рекламный контент более персонализированным. Благодаря этому эффективность рекламы повышается, зритель вовлекается быстрее.

кейс Reebok

Кто за этим стоит?

В нашу команду энтузиастов входит выпускник РЭУ им. Г.В. Плеханова и Академии Саудовской Аравии Кармо Шариф, который основал свою первую компанию еще в 16 лет. Трекер очного акселератора ФРИИ – Григорьев Андрей. Звездный разработчик Кудасов Николай, владеющий технологиями Clojure, Leiningen, Immutant, Korma, Git (Git flow), Amazon EC2, Amazon SNS, MySQL.


Поддержав наш проект, вы получите не только приятные призы и мерч, но и поддержите отечественную разработку, а с ней нашу команду, и станете амбассадором инноваций в России!