Москва
Skolkovo

Выберите вознаграждение

По данным ВОЗ ежегодно от сердечно-сосудистых заболеваний умирают более 17 миллионов человек. При этом 80% преждевременных инфарктов и инсультов можно предотвратить при постоянном мониторинге и своевременном лечении.

Мы разработали уникальный скрининговый инструмент Ritmer, который позволяет выявлять сердечно-сосудистые заболевания, следить за здоровьем и анализировать работу сердца.


Ritmer – первая на рынке гражданская версия военной разработки. Прототип аппарата создали российские военные инженеры КРЭТ.

Метод работы

Аппарат крепится на груди и регистрирует сердцебиение. К приложению он подключается с помощью Bluetooth. Прибор незаметен под одеждой и не вызывает дискомфорта, благодаря чему его можно носить круглосуточно.

Он считает частоту сокращений сердца, реагирует на нестандартную сердечную активность, измеряет уровень стресса. Все данные передаются в облако, где хранятся и обрабатываются. В приложении Ritmer пользователь видит свои показатели и получает персональные рекомендации.


Если прибор обнаруживает проблемы с сердцем, он оповещает близких об этом. Пользователь также может сам в любое время суток связаться с квалифицированным специалистом, который проконсультирует его.

Измерения Ritmer точны на 99,5%. Все это благодаря ЭКГ-электродам, с помощью которых прибор крепится в области сердца.

Применение

Следить за сердцем – задача каждого человека. Поэтому Ritmer подойдет всем:

- Пожилым людям
Чтобы следить за своим здоровьем и вовремя реагировать на изменения в состоянии.

- Их родственникам
Приложение позволяет удаленно мониторить состояние человека и получать оповещения в случае опасности.

- Спортсменам
Чтобы улучшить выносливость и отслеживать влияние физических нагрузок.

- Всем, кто хочет следить за здоровьем
Самостоятельно наблюдать за своим здоровьем, снизить количество стресса.

Ritmer также может применяться в различных сферах. Например, для охраны труда, чтобы контролировать состояние работников опасных производств, водителей, пилотов и машинистов. Для быстрой проверки состояния здоровья достаточно 5 минут с кардиорегистратором.


В спорте Ritmer может пригодиться для диагностики спортсменов тренерами, чтобы подбирать оптимальные тренировки и контролировать восстановление после травм.

Медицинские учреждения могут использовать Ritmer для быстрой диагностики пациентов, контроля состояния и коррекции лечения.

Команда


В нашей команде 30 единомышленников, которые движутся к общей цели – развивать телемедицинские технологии.


У нашего генерального директора Короткова Тимура более 10 лет опыта управления проектами и вывода на рынок гражданских проектов.

Руководитель отдела маркетинга Воробьева Юлия также имеет опыт разработки продуктов, кроме этого ее сильные стороны – инвестиционный менеджмент и PR.

Разработал аналитический модуль Карпов Денис, сейчас он продолжает улучшать наши технологии.

И еще 27 прекрасных специалистов, которые учитывают все пожелания клиентов и доводят Ritmer до идеала.


Поддержав наш проект, вы получите не только приятные призы и мерч, но и поддержите отечественную разработку, а с ней нашу команду, и станете амбассадором инноваций в России!