Москва
Skolkovo

Выберите вознаграждение

Открыть шлагбаум, дверь в дом, подъезд, квартиру, офис. Сколько же нужно ключей? Очень много, но все они могут храниться в вашем смартфоне.

Система SmartAirkey – универсальное решение идентификации и управления доступом, все ключи пользователя хранятся в одном приложении. С этой системой можно вовсе забыть о существовании физических ключей, так как вы будете управлять ими через облачный личный кабинет. При необходимости пользователь также без проблем может делиться цифровыми ключами с гостями.

Интерфейс приложения SmartAirkey на смартфоне

Технология

Первым делом, когда просыпаетесь, вы берете в руки смартфон. Когда вы дома, на работе, на улице у вас всегда в кармане или сумке мобильный телефон. Он с вами фактически 24/7, почему бы тогда не управлять с его помощью дверями и шлагбаумами?

Чтобы SmartAirkey сработал, вам необязательно брать телефон в руки. Более того, вам даже не нужен никакой канал связи. Домофон, шлагбаум или замок откроется автоматически, когда вы приблизитесь к нему на заданное расстояние. Единственное требование – телефон должен быть включен.

Один контроллер SmartAirkey заменяет два обычных устройства: считыватель и сетевой контроллер СКУД. При этом он не требует сложных монтажных работ – штробления стен и прокладки проводов. Для работы SmartAirkey не нужны никакие дополнительные устройства – RFID-пропуски, карточки, брелоки, также как и оборудование – компьютеры, роутеры, преобразователи интерфейсов и т.д.

Применение

SmartAirkey позволяет создать бесключевую среду доступа на всей территории жилого комплекса, бизнес-центра или других крупных объектов.

При этом система свободно интегрируется с любым оборудованием контроля доступа. Ее можно внедрить на любом этапе: от проекта до уже построенных и сданных в эксплуатацию домов.

Модульность системы позволяет совмещать доступ по смартфону с привычными сервисами:

● доступом по картам RFID;
● дозвоном;
● открытием через приложение.

Это помогает охватить все необходимые сценарии доступа как для консервативных клиентов, которые не используют смартфоны, так и для единовременного доступа курьерских служб.

SmartAirkey успешно работает на всей территории ЖК «Авангард» в Москве. Доступом по приближению оснащены домофоны, также с помощью нашего приложения можно вызвать автомобильный лифт на подземную парковку.

Аналогично система работает и в офисных зданиях. Так можно решить проблему пропусков, которые сотрудники часто забывают, уменьшить количество охраны и сократить количество бумажной работы для оформления гостевого пропуска.

Масштабирование системы

SmartAirkey позволяет объединить в единую инновационную систему доступ к различным городским объектам. Это могут быть стадионы, гостиницы, парковки, офисы, объекты инфраструктуры.

В такой системе специальные службы могли бы беспрепятственно получать доступ к объектам вызова. Это решило бы проблему закрытых шлагбаумов, подъездов, этажных холлов для скорых, пожарных, МЧС.

Команда

SmartAirkey – разработка компании «Кибтех». Мы точно можем сказать, что собрали самых опытных и квалифицированных специалистов в команду. Мы горим своим делом и верим в то, что удобство нашей системы оценят многие!

Поддержав наш проект, вы получите не только приятные призы и мерч, но и поддержите отечественную разработку, а с ней нашу команду, и станете амбассадором инноваций в России!