Burger v2
Альбом художественной фотографии Крейга Спикса
Санкт-Петербург
Искусство

Выберите вознаграждение

Добрый день, друзья!

Меня зовут Ольга, я искусствовед и друг фотографа, представляю интересы Крейга Спикса . Так как он из далекой и прекрасной Великобритании - я веду этот проект, переписку и общаюсь с вами. Если у вас появятся вопросы лично к мистеру Спиксу я их обязательно ему передам. Этот проект - издание русскоязычного каталога фотографа, презентацию которого планируется провести в рамках персональной выставки Крейга Спикса.

О проекте:

Планируется издание каталога, который включит в себя порядка 60 работ автора. Издание планируется выпустить в количестве 500 экземпляров, 100 страниц плотной мелованной бумаги. Работы Крейга Спикса эмоциональны, полны страсти и аристократизма, они наполнены жизнью и красотой, в высокохудожественных фотографиях виден талант и мастерство. Кроме иллюстраций оно будет включать интервью К.Спикса, его биография интересна и отражает дух времени. Деньги необходимы на составление макета дизайнером и печать самого каталога.

О фотографе:

Крейг Спикс родился 13 мая 1972 года в Лафборо, Англия. Но детство прошло в странствиях по миру, уже через три месяца после его рождения, семья переехала в Нигерию, где они прожили 3 года. Затем они переезжают в Иран, где они живут до 1979 года, но из за революции, вследствие которой, Иран из монархии стал республикой, семье приходится в спешке покинуть страну. Они живут в Греции, ненадолго возвращаются в Англию, год живут в Японии, США, последняя страна, где семья надолго остается – Сингапур, откуда 13-летний Крейг отправляется в закрытую школу для мальчиков в Англии, где он начинает писать музыку, стихи и рассказы. Неудивительно, что после окончания школы он поступает на Философский факультет в университет Халла. В 1998 году Крейг первый раз приезжает в Россию. Через два года он возвращается в Англию, но за это время он проникся культурой и красотой нашей страны, так что в 2005 году он возвращается в Санкт-Петербург. 2010 год стал поворотным в творческой судьбе фотографа – у него рождается сын, до этого момента для Крейга Спикса фотография была развлечением, но после он серьезно погружается в нее – он захотел запечатлеть каждое мгновение этой маленькой жизни и остановить время.

"Эмоции, мысли, время - в фотографии все это можно остановить и рассмотреть подробнее, и тогда нам открывается красота момента и красота всей нашей жизни" Крейг Спикс

Вместе с галереей YOU'R ART мы 7-ого марта мы открываем первую в России выставку британского фотографа Крейга Спикса "She Shine On" и приглашаем вас) Приходите 7 марта в 19:00 в креативную студию «YOU'R ART&PETROVSKAYA(N)» (Лофт проект АртМуза 2 этаж, 13 линия Васильевского острова, 70; Санкт-Петербург). Там вы с можете лично познакомиться с Крейгом Спиксом и его творчеством.

И вы тоже можете внести в этот мир немного красоты и добра :)

P.S. Будем рады ответить на все ваши вопросы тут или [email protected]