Сатирический журнал "ЁРШ"

Периодическое СМИ. Формат А-4, 28 полос. Издается 2 раза в год. Тиражом 1000 экз. More
Периодическое СМИ. Формат А-4, 28 полос. Издается 2 раза в год. Тиражом 1000 экз.

Choose reward

Описание продукта и его уникальность

В ноябре 2012 года в Санкт-Петербурге вышел в свет журнал с забавным названием «Ёрш». За год своего существования он зарекомендовал себя как высокопрофессиональное литературно-художественное издание. Его популярность возрастает с каждым днем. Опыт выпущенных трех номеров показал, что журнал необходим и действенно одобрен читателями, что подтверждено их многочисленными отзывами.

Ёрш колет сатирическими иголками наглецов, глупых, беспринципных руководителей, бизнесменов, деятелей общественно-политической и культурной жизни, призывая к возрождению утраченных за годы реформ чувств: патриотизма, культуры, этики, морали…

Журнал предназначен для аудитории от 18 лет.

Издание абсолютно новое, незаурядное и ищет свой оригинальный рынок сбыта. На рынке ГЖП в большом объеме отсутствует. Распространяется по подписке, через частные газетные киоски, молодежные клубы, театры. Если вы примете положительное решение в пользу нашего журнала, то вместе с вами мы сможем увеличить тиражи и объемы продаж.

Создатели проекта - наши современники: писатели, художники, журналисты. Средства необходимы на издание тиража - 1000 экз.

Ниже представлены наши призы и несколько страниц из уже вышедших номеров журнала. Полностью журнал можно просмотреть в электронной версии.


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать