Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

САТИРИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ "ЁРШ". Устный выпуск.

СМИ, литературно-художественное. Произведениями в прозе, поэзии, карикатуре призывает к возраждению утраченных чувств этики и морали. Подробнее
СМИ, литературно-художественное. Произведениями в прозе, поэзии, карикатуре призывает к возраждению утраченных чувств этики и морали.

Выберите вознаграждение

Мы создали абсолютно новый для нашего времени журнал. Времени, в котором главенствуют политиканы, интернет и шоу-бизнес, и насколько удачным он получился – судить вам.

Мы – творческий коллектив писателей и художников, готовых делиться своим творчеством с вами. Нам не безразличен читатель и его мнение. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству с каждым из вас, это поможет сделать журнал живым и интересным.

Люди старшего и среднего возраста помнят сатирические издания советского периода, коих и тогда было немного: «Бегемот», «Крокодил»… Но сейчас их нет. Все они канули в Лету. Сатира того времени была своеобразна: скована цензурой и потому гениальна, ведь авторам приходилось искать далеко нестандартные пути выражения своих мыслей. А если разобраться?.. Ведь со времён Гоголя и Щедрина в стране вообще не было  сатиры. Юмор – пожалуйста, сколько угодно. Нажмите любую кнопку, раскройте любой журнал или газету на последней полосе и…

Самая смелая реплика Аркадия Райкина, произнесённая им со сцены, была такова: «Что, визу зарезали? А-а-а, понимаю: родственники на других планетах…» На большее даже он, со всей его славой и популярностью, не мог отважиться. Потому что власть ненавидела и больно била сатириков. Но вот сейчас – что? Где они, эти искромётные, талантливые? Может быть, их просто нет?

Не хочется верить.

Мы будем пытаться в меру наших скромных сил и средств находить эти таланты. А вы помогайте.

Диоген ходил с фонарём среди бела дня и искал живые человеческие души. Вы можете купить китайские фонарики и делать то же самое. Так сообща, чего-нибудь и отыщем. Соберём, сколько осталось, живых душ и тогда…

Читайте Ёрш и будьте с нами!..

Зарегистрирован: Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Свидетельство о регистрации –ПИ №ТУ 78-01062 от 22.02.2012 г.

  1. Формат: А 4
  2. Количество полос: 28 Цветность: полноцветный
  3. Территория распространения:  Санкт-Петербург
  4. Тираж: 1000 экз. (это начало)
  5. Периодичность: 2 раза в год
  6. Учредитель и издатель: Альшина Алла Андреевна
  7. Журнал предназначен для аудитории от 18 лет.

    Средства необходимы на аренду зала для проведения концертного мероприятия "Вечер сатиры и юмора. Устный выпуск журнала "Ёрш", который пройдет в сентябре 2014 года. Мы проинформируем наших спонсоров о дате и адресе проведения концерта  дополнительно. Просим спонсоров сообщить свой электронный адрес до завершения проекта.