Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Отрывной календарь из презервативов на каждый день. 2013

Отрывной календарь на 2013 год из презервативов. 504 презерватива, из них 365 датировнных и 139 резервных. More
Отрывной календарь на 2013 год из презервативов. 504 презерватива, из них 365 датировнных и 139 резервных.

Choose reward

ВЫПУСК ОТРЫВНОГО, ЕЖЕДНЕВНОГО КАЛЕНДАРЬ ИЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ НА 2013 ГОД.


Цель: Выпуск календаря

Деньги необходимы для оплаты типографии и закупки презервативов.

Календарь представляет из себя 13 (12 месяцев и обложка) листов картона размера 450 х 450 мм. 

На  календарных листах напечатаны сетка состоящая из 42 ячеек для презервативов. Датированных, по числу дней месяца и резервных.. 

Итого:

датированные презервативы – 365 шт.
 резервные презерватива – 139 шт.
всего 504 презерватива. 

Поскольку большая часть календаря 
изготавливается вручную, а также из-за большого количества презервативов (504 презерватива!!!), стоимость его достаточно высока.  Но… выход есть. В этом году помимо Full-версии, я выпущу еще два вида календаря, позволяющих существенно экономить, за счет более скромной комплектации. 

Full”  -  Это полный комплект календаря, с наклеенными стикерами и презервативами. То есть бери и используй. Я рассчитываю, что желающих будет не более 20 – 30 человек. 

“Оптимум”
  - Оптимум, он потому и оптимум, что, на мой взгляд, это самое разумное решение. В комплект не входят презервативы. А значит он значительно дешевле! А заодно лишает меня заботы с выбором размеров презервативов. Может быть у вас «XXL» и вы любите ребристые, а я куплю и наклею гладенькую «M»ку. 
Естественно стикеры и крепежная фурнитура в комплекте имеются.

«
Mini» - Это практически голый календарь. Но его функциональность от этого не пострадает. Презервативы можно будет наклеивать, правда без стикеров (все же 504 стикера, позволяют существенно снизить цену) а можно не наклеивать вовсе, а календарь использовать как секс-дневник. Оценивайте вы или пусть оценивают вас. Всё зависит от вашей фантазии. Кто знает, может это будет календарь секс-наблюдений за соседским дедушкой, меняющего бабушек как перчатки…

Краткая иллюстрированная инструкция к применению:

1. Оторвал


 2. Использовал.


 3. Выставил оценку по пятибалльной шкале.


 4. Оставил заметку о проделанной работе

В 2010 году я выпускал микро тираж подобного календаря, тогда он выглядел так:


Подобные  проекты всегда имеют осколки – мини и микро продукты, появившиеся параллельно, когда мозг был настроен на определенную, в данном случае резино-техническую волну. 
Я имею ввиду презервативы с предсказаниями . С ними всё просто. Смысл тот же что и у печенья с предсказаниями, только для фигуры полезней!  И Ритуальные презервативы “Дырка”. Их я опубликую немного позже.