Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мультсериал "Кощей Бессмертный"

"Кощей Бессмертный" - новый рисованный Российский мультсериал. Мировой стандарт качества, юмор без попсовых осовремениваний и пошлости. More
"Кощей Бессмертный" - новый рисованный Российский мультсериал. Мировой стандарт качества, юмор без попсовых осовремениваний и пошлости.

Choose reward

Всем привет! Меня зовут Николай Белов, как вы уже наверное узнали из ролика выше (нажмите на картинку сверху, если не видели). Я аниматор, причем не профессиональный, а убежденный :) Когда мне было 6 лет, я уже изрисовал все стены любимыми мульт-персонажами и вот тогда я задумался - как же делаются мультфильмы. И знаете что? Я догадался. Просто догадался с нуля безо всяких подсказок практически о всех тонкостях данного ремесла! И тут понеслось.

История же моего проекта "Кощей Бессмертный" началась в 2009 году - пришел я летом гулять в Коломенское, побывал в хваленом "Голосовом" овраге и что-то так впечатлился, что тем же вечером увидел очень красочный сон, в котором разворачивались все самые живописные моменты Русского фольклора.

Тогда то я и задумал написать свою, собирательную версию всех наиболее значимых народных мифов и легенд, сотворить "мать всех сказок" :) и закрутить сюжет вокруг самого колоритного антагониста народных преданий - Кощея Бессмертного! Вырисовывался некий комедийный аналог "Властелина Колец" с матрёшками и балалайками, или даже "Индианы Джонса" с Арсом, который попал в прошлое.

Но с течением времени стало очевидно, что рукописи, пусть даже иллюстрированной книжки совершенно недостаточно для передачи всего моего видения этой темы, а выпускать недоделку я не хотел. Тогда-то и было принято дерзкое решение облечь всю нашу удивительную и богатейшую мифологию в иносказательный язык мультипликационного действия.

Со свойственным мне азартом, я тут-же взялся за работу над небольшой анимационной серией 2010 года. Однако скоро стало ясно - сюжет необходимо как следует проработать, да и мастерства надо здорово поднабраться. Качество той работы не могло не ужасать.

Я стал работать только над "Секретными приключениями Арса", а концепцию Кощея стал попутно доводить до ума, оставив производство на потом.

И сейчас это "потом" наступило! :) Наконец я довел до нужной кондиции как свои навыки, так и технологию производства и саму концепцию сказочной эпопеи. Сегодня, я как никогда полон решимости сделать лучшую анимационную сказку на тему Русского фольклора! Посмотрите нынешние мультфильмы - разве хоть что-то из этого не стыдно показать своему ребенку и сказать "-Вот, смотри, это мы сделали!" ?

В нашем-же мультфильме просто обязаны быть: красочная картинка, плавная анимация, запоминающаяся музыка и песни. Но с постоянным повышением планки качества, которого я добиваюсь, возрастают и трудо-затраты, так что теперь без помощников мне никак не обойтись. А так как за бесплатно никто не станет делать такую монотонную работу, я и решил собрать средства здесь. Тем более что нужно не так много по стандартам индустрии.

Итак, сколько собираем?

Если мы наберем минимальные 156.000 р. (с учетом НДФЛ и комиссии BOOMSTARTER), то у мультфильма будут:
  • Плавная анимация, возможно даже "Диснеевского" уровня.
  • Детально прорисованная картинка в целом.
  • Оригинальная музыка.
Если же мы соберем 312.000 р. (с учетом НДФЛ и комиссии BOOMSTARTER), тогда ко всему этому прибавятся:
  • Музыка в исполнении живого оркестра.
  • Озвучка профессиональными актерами.
  • Шикарного вида прорисовка светотеней, вроде такой:

Ну вот, теперь вы знаете, что значит для меня этот мультфильм. Он как часть меня, да они все мне как дети родные, ведь с творчеством иначе не бывает, детей нельзя бросать, или продавать - в них нужно верить и растить до тех пор, пока они не станут большими, сильными и красивыми и не заживут собственной жизнью.
Также, меня поймут и те, у кого уже есть свои, живые дети - все они заслуживают хорошие, качественные, добрые фильмы-сказки. Мой "Кощей Бессмертный" должен стать по сути первым в этом роде и сейчас ему нужна ваша поддержка.
Спасибо всем за внимание и посильную помощь! :)  Группа ВКонтакте