Россия
Еда

Выберите вознаграждение


Меня зовут Карина мне 24 года . Я и моя маленькая команда, создали идею и развиваем домашнюю выпечку, находим старинные рецепты у наших бабушек по всей России. Мы пытаемся возродить домашний хлеб, по старинным рецептам, который, несомненно отличается от нынешней продукции, надеемся наш проект станет успешным.

Мне необходима финансовая поддержка, на реализацию бизнес проекта. Я хочу открыть пекарню, и для этого мне необходимо найти в ближайшие сроки необходимую сумму ,т.к для реализации проекта было найдено оборудование и помещение аренды, есть бизнес план, и одобренный проект, но не хватает денег чтобы реализовать, в данный проект я вложила много усилий и трудов, и к сожалению, сейчас я не могу "двигаться" в перед, из за финансов, огромная просьба, помочь всем неравнодушным, и тем кто так же когда-то оказался в такой же ситуации. Даже маленький вклад может значимо помочь. Может помощь которая поможет мне сейчас и Ваше неравнодушие, приведёт меня к заветной мечте, и в дальнейшем и я смогу, помочь тем кто в этом так же нуждается, спасибо. Буду рада ответить на Ваши вопросы, а так же лично поблагодарить каждого, кто помог нам. Вы можете связаться со мной по почте, [email protected]

Идея пришла ко мне родом из детства, с воспоминаниями о деревне где жил мой дедушка и бабушка. Мое утро наполняли запахи, доносящиеся с кухни, пирожков, блинов, оладий. И день обещал быть удачным, и счастливо-беззаботным. Сейчас покупая хлеб, как-то не ощущаешь в них теплоты и «души», недавно навещала свою бабушку в деревне, и она вновь приготовила мне в дорогу много вкусной выпечки, так, что машину заполнили ароматы хлеба. Наверное, у всех была история о том, как покупая теплый хлеб, съедали по дороге краюшку и бежали за новым, теплый, хрустящий. Мне вдруг захотелось построить такую пекарню, где пусть и немного, но всегда будет в доставке теплого и ароматного хлеба для каждого человека, словно каждая булка была выпечена для вас и ожидала покупки.

Мой проект- есть моя жизнь, так как я много вкладываю из своих воспоминаний. Воспоминаний о теплых и счастливых днях моей жизни, словно навестил самого себя маленькой, и безусловно мне хотелось бы пронести ее и дальше, а также разделить ее со своей командой, и людьми, которые меня поддерживают. Мою команду питает и зажигает, моя целеустремленность вера в дело и достижение поставленной цели, каждый день я чувствую ответственность перед каждым, кто станет частью нашей дружной команды, обеспечить людей достойной заработной платой, и местом работы, на которую хочется приходить и «творить», создавать для покупателей всегда только самое лучшее по доступной цене и стремится только качественной продукции.

Простота идеи, доступная каждому, словно не покидавшее желание, воспоминаний. С первых строк мне хотелось бы рассказать каждому человеку о том, как дорог, на первый взгляд-обычный хлеб, как на самом деле значим он каждому из нас, так или иначе все мы заходим в пекарни, магазины, булочные, и эти вкусы притягивавшие нас прямо с входа, невозможно пропустить нашим обонянием, мы невольно пытаемся найти, где продается заварное или может это сосиска в тесте или просто корж, кекс или булка с маком, хлеб наполнят нас. И удовлетворяет наш голод.

Отличие нашей Пекарни— это уникальность состава, и качество ингредиентов, уютная и светлая атмосфера заведения. Вы можете не только купить хлеб, но и провести свой обед или завтрак у нас, а мы позаботимся что бы к вашему приходу, была только свежевыпеченная продукция, прямо из печи в ваши руки. Так же система скидок, раннего утра, и вечернего спроса. Удобность нахождения в шаговой доступности, большой ассортимент продукции на любой вкус, который привлечёт внимание от самого маленького покупателя до взрослого.

На собранные средства я осуществлю, оплату арендного помещения, ремонт, закуплю необходимое оборудование, осуществлю закупку сырья у качественного производителя, запущу проект и привлеку клиентов. Произведу закупку, 3-х уровневого газового пекарного шкафа на 30 булок; Расстоечный шкаф; Вспомогательное оборудование (разделочный стол, мойка, стеллажи, инвентарь и т.д.); Тестомес с дежой 60л; Кухонный комбайн; Стройматериалы (панели моющиеся, линолеум, сантехника, крепеж, смеси) Работа строителей, сантехника и электрика; Торговое оборудование.

Я буду очень рада, если мой проект обретет большую огласку, и найдет отзыв в неравнодушных спонсорах и инвесторах. Больший сбор денежный средств даст возможность выкупа помещения, а не его аренды. Если сбор будет меньше предполагаемой суммы, я все равно буду благодарна, кто оказал помощь, и я не брошу свою мечту и цель, продолжу искать инвесторов и приложу максимальное количество усилий к реализации своего проекта. Даже маленькая помощь будет спасением, и рождением, нового и интересного.