Магазин нижнего белья
Москва
Бизнес

Выберите вознаграждение

Меня зовут Архипова Мария, я дизайнер одежды - моделирую и произвожу качественное нижнее женское бельё.Моей целью было и является - создать эталонный продукт высокого качества и вывести его на Российский рынок. Я искренне верю, что мой бренд принесёт в мир много пользы и пусть незначительно но будет улучшать экономику нашей страны.

В основу моего производства входят такие принципы как - высокое качество, удобство, эстетическая красота, долгий срок службы и следование модным тенденциям.

Взяв в основу эти правила, я не намеренна отступать от них под предлогом материальных привилегий, а напротив, стремлюсь создать такой бренд, который будет ассоциироватся с высоким стандартом качества по привлекательной и доступной цене.

В течении трёх лет после выпуска из академии, я обучалась тонкостям мастерства производства нижнего белья и сейчас могу с уверенностью сказать, что у меня получилось разработать превосходные модели белья, отвечающие высоким показателям качества по всем критериям.


Мой продукт не дорогой – цена за комплект, в данный момент, не превышает 4000р. Такая цена обуславливается моим желанием не следовать принципу "качественно – значит дорого", а придерживаться позиции "адекватной маржинальности" - 150%, что выделяет мой продукт на фоне других популярных брендов, процент маржинальности которых в среднем составляет 300% от себестоимости комплекта и выше.

В первую очередь на Российский рынок мной планируется вывести небольшую партию белья из вышитой белой сеточки - 50 едениц. В дальнейшем, после реализации первой партии, последуют другие модели в большем обёме.


В данный момент этот проект находится на финальной стадии, и конечный продукт готов для вывода на маркетплейсы. Единственным препятствием является обязательная сертификация белья и патентование товарного знака, цена на которые составляет около 150000р.

Некоторые мои работы:

Все эти модели обладали существенными недостатками в той или иной области, все они были устранены в белом комплекте,полностью подошедшего для массового производства.

После того как первая модель упомянутая ранее найдет отклик и одобрение от покупателей, планируется выпустить остальные несколько моделей которые вы сможете увидеть и оценить только после успешного старта производства.Также стоит отметить, что из Российского рынка ушли несколько базовых брендов белья, такие как Victoria’s Secret, Women Secret и др., что даёт большое преимущество для старта новых производств.

В вознаграждениях вы найдете нижнее бельё и сертификаты, а так же три встречи с автором. Хочу отметить, что большая часть моделей будет представлена только после того как вся сумма будет собрана, поэтому если вы хотите выбрать модель из широкого ассортимента, то лучше отдать предпочтение сертификату.

Мой проект открыт для предзаказов.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, задавайте их, отвечу всем в кратчайшие сроки.

Почта для вопросов: [email protected]