Стол Hexagon

Прототип стола Hexagon, для Итальянской выставки Fuorisalone More
Стол Hexagon
Прототип стола Hexagon, для Итальянской выставки Fuorisalone

Choose reward

Большинство из нас проводят огромную часть времени в офисе за рабочим столом. Очень хочется, чтобы это было комфортно, чтоб люди с удовольствием приходили на работу и чувствовали себя хорошо по окончанию дня. 

Я часто думала каким должно быть удобное, стильное и современное рабочее место. В результате родилась идея проекта Hexagon.


Уникальность проекта в том, что этот модуль служит не только индивидуальным рабочим местом. В разных количествах может собираться в рабочую станцию для совместного творчества, мозговых штурмов и переговоров. Тем более, что мобильность, гибкость и трансформируемость — это важные составляющие современных офисов с пространствами Open Space. 

Еще одна интересная особенность проекта - наличие съемной перегородки. Её можно поднимать и опускать, создавая психологический комфорт и шумоизоляцию. 


Красивый и эргономичный стол - это рабочий модуль в форме шестигранника. Имея в арсенале некоторое количество таких модулей, можно с легкостью менять офисное пространство хоть каждую неделю, освежать обстановку, радовать сотрудников и без труда проводить любое мероприятие. А главное тренировать воображение и создавать отличный рабочий настрой).

Проект Hexagon Space Solution вошел в шорт-лист конкурса «АрхиВызов 2013: FLEX OFFICE».

Промышленный дизайн в России только набирает обороты. Я мечтаю, чтобы качественная, дизайнерская мебель стала доступной для большего количества людей, а бренд "MADE IN RUSSIA" стал узнаваем и уважаем во всём мире.

С этой большой мечтой я и пришла к Вам на Бумстартер.

Если мне удастся изготовить качественный прототип, я смогу презентовать его в первом Павильоне Российского Дизайна в Милане в рамках одного из самых значительных событий года -  Fuorisalone, которое пройдет с 8 по 13 апреля.

Туда в команде активных и талантливых дизайнеров, я смогу отправиться как участник проекта «RUB DESIGN BOOK 2014». Это первое издание, адресованное европейским производителям с целью познакомить их с русским промышленным дизайном.

Давайте вместе продемонстрируем, что в России создаются качественные, функциональные и красивые вещи!

Нужная сумма - 105000 рублей. Бюджет проекта с учетом комиссии Бумстартера (5%), платежных систем (5%) и 13% налога НДФЛ составляет 130000 рублей.

Деньги пойдут на изготовление прототипа стола Hexagon, транспортные расходы объекта в Италию и обратно; изготовление и печать промо материалов для выставки.

В случае, если соберем больше, изготовим светильники Grow Up, которые так же будут презентованы в Италии. Название выбрано не случайно, светильник действительно может «расти», так как состоит из одинаковых повторяющихся элементов. Для этой дополнительной цели необходимо еще 30000 рублей.


Помогая мне Вы получаете:

За минимальный взнос (200 рублей) - огромную признательность и благодарность))

За взнос 500 рублей - Вы получаете стильную, эффектную вещицу - набор "HEXAGON". Это три магнита, выполненных из натурального дерева. Их удобно использовать как крепление для плакатов, записок-напоминалок дома и в офисе.


В благодарность за взнос 1000 рублей -  Набор "HEXAGON" из шести магнитов, которые собираются в множество различных комбинаций, превращая написание записок родным и близким в интересную увлекательную игру). 


В благодарность за взнос 1500 рублей -  Набор "HEXAGON" из девяти деревянных магнитов. Такое количество позволит обрамлять "холодильные" послания всегда разным способом. Формами то стрелочек, то цветов, и прочих геометрических комбинаций радовать себя и других, заодно тренируя воображение и фантазию). Приятный бонус - на одном из магнитов мы напишем слово, которое захотите Вы)

Взнос 3000 или 4500 рублей. В благодарность всё тот же набор "HEXAGON" из шести или девяти магнитов, но на этот раз выполненных из более дорогой породы дерева- венге. За счет красивого благородного рисунка, магниты выполненные в этом материале выглядят более стильно и привлекательно. И не забудьте про приятный бонус - на одном из магнитов мы напишем слово, которое захотите Вы).

За взнос 5500 рублей вашим благодарственным подарком станет люстра "Flo". Она была презентована на Московской неделе Дизайна 2013 и опубликована в издании «RUB DESIGN BOOK 2014». К Вам в дом она попадет выполненная в белом цвете, "оживит" интерьер, и привнесет кусочек весны). Эта люстра собирается в цветочный шар из 12 частей без использования каких-либо соединительных элементов. Обязательно прилагается красивая и понятная инструкция).

В благодарность за взнос 12500 рублей и более, помимо набора магнитов"HEXAGON", у вас появятся две люстры "Flo", которые украсят ваш дом или станут отличным подарком, ведь в разобранном виде абажур может уместиться даже в подарочный конверт. А в сочетании с подробной инструкцией, сборка люстр превратится в увлекательное занятие для взрослых и детей). И не забудьте про два приятных бонуса: цвет второй люстры Вы выбираете сами, а так же на одном из магнитов мы напишем слово, которое захотите Вы).

В благодарность за взнос 18000 рублей и более, помимо набора магнитов"HEXAGON", Вы получите три люстры "Flo", которые украсят ваш дом. Их можно подвесит каскадом на разной высоте, создавая целую флористическую композицию в Вашем интерьере. И не забудьте про два приятных бонуса: цвет двух люстр из трех Вы выбираете сами, а так же на одном из магнитов мы напишем слово, которое захотите Вы).

Если вы хотите заполучить себе какой-либо из представленных мной предметов, при любом раскладе, даже если не соберется необходимая сумма, пожалуйста, напишите мне личное сообщение с адресом вашей электронной почты. Я обязательно свяжусь с Вами.

Если у Вас есть, что мне сказать - свяжитесь со мной, я открыта для любых предложений, мнений и возражений)

Нет возможности поддержать проект материально? Пожалуйста, поддержите морально! Поделитесь ссылкой с друзьями, вдруг им понравится. 

Всем – мир, гармония и красота и, заранее, большое-большое спасибо!

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать