Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Построим гнездо для танцоров.

Мы хотим сделать свой зал для тех кто танцует исторические социальные танцы или хотел бы их танцевать. И в этом мы просим нам помочь! More
Мы хотим сделать свой зал для тех кто танцует исторические социальные танцы или хотел бы их танцевать. И в этом мы просим нам помочь!

Choose reward

Новость №11
05 July

Осталось всего шесть часов! Поднажмем?!

Новость №10
02 July
Внимательные читатели, могли заметить на фотографии пачки документов оттиск нашей печати. И таки да, он с драконом.
Сделать такую печать оказалось весьма непросто, мало где делают такие тонкие линии. Зато теперь мы еще более неповторимы!
И кстати осталось всего три дня! Давайте поднажмем, а то мы тут посчитали стоимость нормального кондиционера в зал и поняли что на него весь бумстартер и уйдет. А как нужен нормальный воздух в зале, я думаю вы все прекрасно знаете.


Новость №9
30 June

В пятницу мы заключили окончательный договор с помещением. Ура!
Последние дни были наполнены огромным количеством всяческих бумажек, а между тем до конца сбора денег осталось всего четыре дня. Давайте дожмем до прекрасной круглой суммы в 100 тысяч рублей! Мы сможем!

Новость №8
21 June

Йеху! Ура! Ребята, мы преодолели звуковой барьер и вышли в космос! Иначе мне просто не сказать. За ДВЕ недели до окончания срока, за день до поставленной в среду цели, мы собрали минимально необходимую сумму. Что это значит?
Это значит, что все собранные деньги уже гарантированно пойдут нам (ну минус, налоги и пр). Это значит, что любые хоть 100, хоть 5000 рублей, отправленные сейчас, гарантированно получат свои вознаграждения. Впрочем, естественно, как и все предыдущие. 

Спасибо вам огромное, спасибо от всей души. Мы — лучшие, и наш проект достоин самого наилучшего.

И давайте не снижать темп! Поверьте, полученные 50 тысяч (А это столько, сколько мы получим, заплатив все налоги, комиссии и проценты с 70 тысяч) — это минимально необходимое. И мы хотим больше, чтобы сделать еще лучше!
Сбор будет продолжаться все оставшееся время! И мы надеемся на самые невероятные результаты.

И, кстати, если вы думаете, что каких то вознаграждений не хватает, смело нам пишите, мы добавим!


Новость №7
18 June
Впрочем, давайте по порядку.
Во-первых, про нас рассказали в прекрасном сообществе Интересные события в Санкт-Петербурге и здорово рассказали. Спасибо им огромное. Почитать подробнее можно здесь.

Во-вторых, у нас появился спонсор на наше самое большое вознаграждение. Человек который будет нашим почетным гостем все время существование студии. Спасибо ему огромное. Мы еще расскажем про этого чудесного человека на нашем торжественном открытие.
И мы подумали и решили, что ему может быть скучно быть единственным почетным гостем и добавили еще одно такое же вознаграждение. Кто составит достойную пару? (Подсказка: круто если это будет кавалер). И это третья новость!

Ну и в-четвертых. А на самом деле во-первых, мы достигли поставленной в понедельник задачи и собрали 50 % от суммы. Уже 67 %!
А давайте не будем снижать темп и соберем за оставшиеся четыре дня оставшиеся 33 %
Это такое чудесное число. Это всего 22.700 рублей. Неужели мы не сможем? Сможем!