Burger v2
Санкт-Петербург
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья!

В мае 2014 года в петербургском издательстве «Гуманитарная академия» планируется к выходу книга замечательного петербургского писателя, выдающегося отечественного журналиста, автора одиннадцати книг прозы и сценариев тридцати фильмов Алексея Петровича Самойлова (р. 1936). Книга А. П. Самойлова «Единственная игра, в которую стоит играть» представляет собою сборник мемуарных очерков, литературных портретов, эссе о спорте, литературе, искусстве, жизни, своеобразное the best of за более чем полвека литературной работы. Среди героев книги король футбола Пеле и шахматные монархи Борис Спасский и Михаил Таль, легендарный баскетболист Александр Белов и великие тренеры Вячеслав Платонов и Владимир Кондрашин, легендарные актеры Николай Симонов и Иннокентий Смоктуновский, классики русской литературы ХХ века Василий Аксенов, Андрей Битов, Юрий Трифонов, Иосиф Бродский…

Со многими из героев книги автора связывает многолетнее знакомство и дружба.

Фрагменты книги печатались в газетах «Дело» и «Невское время», журнале «Физкультура и спорт», на портале «Прочтение» и в других изданиях. http://www.prochtenie.ru/texts/27181 

Около четырёхсот страниц потрясающих историй, две цветных вклейки с фотографиями героев книги по шестнадцать страниц.

Книга издаётся за счёт автора. Просим Вас поддержать Алексея Петровича Самойлова в издании книги. Для этого необходима сумма 143 тысячи рублей. 

По правилам краудфандинговой компании Бумстартер, если проект не набирает запрошенную сумму, деньги возвращаются обратно к спонсорам. Поэтому мы указали сумму 15000, но надеемся, что благодаря вашей поддержке соберём требуемую! 

Книга обязательно выйдет в мае 2014 года вне зависимости от собранной суммы, но при финансовом содействии друзей её рождение пройдёт не так болезненно.

Каждый перечисливший 550 р. на издание книги А. П. Самойлова «Единственная игра, в которую стоит играть», получит в подарок книгу с автографом автора. А каждый, перечисливший 3500 р., будет указан в книге среди тех, без кого этого издания не было бы, а также получит книгу с автографом автора. В Санкт-Петербурге осуществляется курьерская доставка. Доставка в другие города – за счет издательства.

Вот полное видео, где Алексей Петрович подробно рассказывает о своей новой книге: