Исполнение мобильной мебели-конструктора

Вам надоела громоздкая, скучная ДСП-мебель? А ведь ее можно заменить функциональным мебель-конструктором. More
Вам надоела громоздкая, скучная ДСП-мебель? А ведь ее можно заменить функциональным мебель-конструктором.

Choose reward

    Введение

    Итак, речь сейчас пойдет о мебели-конструкторе ,но предварительно расскажу о вознаграждении: делаю я свои поделки под началом арт-студии в одном лице  "Каштанов".  Эти изделия и конструктор,о котором буду говорить так же разработка моей "студии" ) 

Первое : Ричард деревянное сердце.

оно наполнено любовью)


Второе : фоторамка "Шш телевизор"

Будьте спокойны: из телевизора никто не вылезет.


Третье : кардиобукет

В сердце играют цветы.  А в животе бабочки.


Четвертое : Светильник

А Вы приготовились к солнцевороту? (славянский праздник)

Пятое: непосредственно сами конструкторы


   Завязка

 Ну а теперь за дело. В моем арсенале два вида конструктора.  Это так называемый КС2 и Куб, готовится и третий - для детей (о нем чуть ниже). Уникальность этого проекта в том,что он сочетает в себе несколько качеств:

1. Мобильность. Всегда можно разобрать и вытащить,нежели ворочать  трудносборные махины.

2. Функциональность. Вам надоел комод-сделайте из него шкаф,добрав элемента. Надоел шкаф-сделайте более лютый шкаф. Или превратите в 2 тумбы. Или отгуляв званный ужин у себя дома превратите стол в кровать и положите на нее самого уставшего гостя.
     3.Оригинальность. Не совсем обычный дизайн. Где то первобытный ,в чем то креативный. Отсутствие дверок либо замена их тканью. Веревки в дизайне. 

     4. Это недорого.

       И главное отличие от конкурентов :  материал. Вместо грешного ДСП все это делаться будет из натурального дерева. Сосна,береза , кедр,что изволите. Шлифованного и под лаком. Красота.

    КС2. Конструктор разбирается и принимает одну из трех форм: Стеллаж (дежурная форма) ,большой стол и одноместная кровать. Размер площадки 90 см на 200 см. Подгоняется под матрас. Полки по количеству и размеру варьируются

     


    Куб. Интересен тем,что состоит исключительно из платформ 50 см на 50 см. Которые образуя кубы ,принимают любые формы. От тумбы до шкафа. Лишние панели крепятся в качестве задней стенки. Крючки,петли, вешалки крепятся по Вашему усмотрению.


        Изготавливаться конструкторы  будут из дерева (сосна) ,покрыты тонким слоем лака, так же нанесены будут узоры и молдинги краской. По желанию может нанестись художественный рисунок краской или выжиганием и проведено морение с целью получение другой цветовой гаммы (красное, коричневое и т.д.) 

        Но по ряду причин у меня сейчас нет финансовой возможности реализовать этот проект и поэтому хотелось бы посотрудничать с Вами.  Я разработал весь конструктив и зафиксировал его на бумаге. Работаю я по старинке – карандашом.  Дело за постройкой. Для этого мне надо:

    1. - Купить материал (дерево, лакокрасочные материалы, фурнитура ) - 8000 р.
    2. -Оплата работы мебельной мастерской -8000 р.
    3. -Транспортировка - 1000 р.
    4. Итого - 17000 р.

        Далее я сам покрашу детали (опыт имеется)  и произведу все оставшиеся действия по сборке.  На изготовление 2 конструкторов потребуется 15 рабочих дней. Приступлю сразу после получения средств. И предоставлю объективные фото. 

         А если сумма превысит лимит и достигнет 21000 р., то будет прекрасная почва для создания детского уголка-конструктора для дома. И немного о нем. Это набор конструктива состоящий из щитов, столбцов, лесенок, направляющих, досочек и деревянно-веревочных мостиков, позволяющих собрать домик, манеж, горку,соединительный мостик. Причем все это может стоять как на полу, так и на опорах в воздухе. 

    Развязка

     Таким образом,  увидит свет  идея универсального бытового конструктора, который будет полезен при переездах, любителям дачного образа жизни, владельцам небольшой жилплощади, любителям оригинального. 

    Товарищи, сделайте свой выбор в пользу моего проекта и у Нас получится славный симбиоз.

     

    Спасибо за внимание и тем кто дочитал ;)



    Международный краудфандинг запустился!
    Получи поддержку со всего мира!
    Начать