Одежда и изделия из Узбекского адраса
Москва
Мода

Выберите вознаграждение

Адрас — это узбекские национальные ткани. Они создаются вручную из шёлка и хлопка. Расцветка этих тканей отличается своей яркостью и неповторимостью.

Каждый узор адраса уникален. Поскольку эти ткани ткутся вручную, повторить один узор дважды не получится.

Художественный текстиль в Центральной Азии — традиционный и древний вид декоративно-прикладного искусства. Мы сохранили традиции и из этих тканей будем шить одежду для нашего бренда "Чарос".

Под брендом одежды "Чарос" мы будем шить одежду и другие изделия из узбекских национальных тканей. Это ткани адрас, хан-атлас и бекасам.

Родиной ткани хан-атласа и бекасама считаются узбекские города Маргилан и Наманган. В далеком прошлом носить одежды из хан-атласа имела право только высшая знать, отсюда и появилось название ткани – "хан-атлас".

Планирую привлечь внимание всех ценителей одежды и аксессуаров к национальным тканям и разбудить интерес к богатой и древней культуре узбекского народа.

Начнем с шоппера — сумки для покупок. Они удобные, универсальные и подойдут под разную одежду, сохраняя свой стиль.

Меня зовут Хуршеда Умарова, я родилась в Таджикстане. Конструировать и шить одежду я училась в швейном техникуме Душанбе. Учебу я окончила с отличием.

Сейчас я начала заниматься швейным делом в Москве. Выполняла заказы по пошиву одежды у себя дома. Затем я стала шить больше свои собственные модели одежды и в итоге поняла, что готова создавать свой бренд.

Свой бренд "Чарос" я назвала именем моей первой внучки. Чарос означает красивая девушка или девушка с большими темными глазами. Этим именем мою внучку назвала моя покойная мама.

Всего для запуска пошива необходимо 800 000 рублей.

Из них 400 000 — на организацию швейного цеха и оплату аренды помещения. 300 000 рублей пойдут закупку тканей и еще 100 000 — на закупку фурнитуры, упаковочных материалов, запуск сайта и рекламной кампании.

Производство будет находиться в Москве.


В настоящее время у нас есть;

1. Проверенный производитель-поставщик тканей Адрас

2. Готовые модели одежд


Узбекский атлас отличается не только своей красотой, но также удобством и практичностью:

• Во-первых, благодаря составу из натуральных материалов, ткань приятна на ощупь и почти неприхотлива в уходе — с этим замечательно справляется режим деликатной стирки на стиральных машинах.

• Во-вторых, ткань позволяет сохранять комфортную температуру тела — в одежде из узбекского атласа не холодно зимой и не жарко летом.

• В-третьих, яркие цвета узоров на узбекских тканях совсем не мешают сделать одежду из атласа предметом повседневного гардероба — вы легко можете ее сочетать с базовой одеждой, например, вы можете накинуть черный пиджак на атласное платье, а яркую абаю надеть поверх классического трикотажного платья.

• В-четвертых, узбекский атлас — экологичен. Одежда из этой ткани отличается своей долговечностью, так как изготовлена из качественных натуральных материалов, благодаря которым не теряет цвет и сохраняет прочность.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью удивительной истории! Поддержите нашу краудфандинговую компанию, чтобы помочь нам воплотить в жизнь уникальный проект. Ваш вклад имеет огромное значение - он не только поможет нам достичь поставленных целей, но и станет знаком вашей поддержки и доверия. Проявите свою поддержку, внесите свой вклад и помогите нам сделать мечту реальностью. Вместе мы сможем добиться большего и создать нечто по-настоящему удивительное! Спасибо, что вы с нами.