Burger v2
Поможем приюту "Новый Ковчег" переехать на собственную землю
Обнинск
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №13
24 августа

Ее зовут Боня. Не слишком оригинально, но именно с таким именем она попала в "Ковчег", и новое придумывать не стали.

Боню привез молодой парень, который работал в одной из ближайших к нашему городу деревень. Рассказал, что собака очень привязана к людям, только люди не отвечают ей взаимностью и грозятся отравить.

Судя по ее состоянию, Боня активно искала свое место в собачьей иерархии - она была вся погрызена и покусана. Настолько, что первые недели две жизни в приюте сопровождались ежедневным промыванием многочисленных дренажей, обработкой ран и прочими малоприятными процедурами. Терпеливая Боня все это сносила без возражений.

Потом - счастье! Боню выбрали жители города и забрали в семью. Присылали фотографии, благодарили за такое чудо. А через год "чудо" случайно обнаружилось на обочине Киевского шоссе! От упитанной солидной Бони остался скелет, с трудом держащийся на ногах.

Ей повезло снова - пожилые дачники выходили и полюбили рыжее мохнатое солнце. Только здоровье не позволяло заниматься такой большой собакой - и Боня снова переехала в приют.

Сейчас наша красотка опять набрала вес (даже слишком - пришлось посадить на диету), живет на новой территории и блаженствует! Первой встречает всех дежурных, сопровождает на прогулках, а в плохую погоду валяется в кресле.

Вот такие повороты судьбы! Вот такая собачья жизнь!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.