Burger v2
Программа "Пограничные жанры"
Москва
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

   Это сравнимо с делом Колумба – открывать миру новые континенты, людям новые имена. Наполнять немой мир звучанием.

  
   Программа «Пограничные жанры» о музыкантах, чье творчество можно отнести к "World Music". Герои программы стирают грани между жанрами, между академической музыкой и фольклором, между импровизационной и камерной музыкой, создавая новый язык, не имеющий границ. Музыканты с мировым именем, часто более известны за границей, чем в России. Каждый – яркая, самобытная личность.

   Программа «Пограничные жанры» о творческом и жизненном пути. Это интервью, студийные записи, фрагменты выступлений, хроника.
 
   Сегодня модно всё, что неформат. У этой музыки нет даже общего слова, которое объединяло бы разные стили в одну категорию. Нет ротации на радио и тв, и если не знать, что ищешь, не найдешь в Интернет, но каждое новое имя  - огромный мир неизведанной музыки. Наша задача открыть его Вам.
 
   У проекта пока нет финансирования. На свои средства мы сделали первый выпуск о Сергее Старостине “Пограничные жанры”:



   Процесс создания программы мероприятие затратное, и хотя в нашей команде много энтузиастов, влюбленных в дело, пока мы не можем продолжать работу и надеемся на финансовую поддержку.  
 
   Следующий герой программы Мариан Калдарару.








   Мариан — участник проектов «ЯРГА», «Проще Простого», «Romancero Sefardi», «Нелюбова band», «Drobinska», сотрудничал с выдающимися музыкантами в области этнической и джазовой музыки.      




   Деньги нам нужны на аренду помещения, техники (съемочной и осветительной), на процесс съемки, монтажа, сведения звука и постпродакшн.
 
Надеемся, что Вы поддержите наш проект.