Burger v2
Программа "Пограничные жанры"
Москва
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

   Программа «Пограничные жанры» о музыкантах, чье творчество можно отнести к "World Music". Герои программы стирают грани между жанрами, между академической музыкой и фольклором, между импровизационной и камерной музыкой, создавая новый язык, не имеющий границ. Музыканты с мировым именем, часто более известны за границей, чем в России. Каждый – яркая, самобытная личность.


   Программа «Пограничные жанры» о творческом и жизненном пути. Это интервью, студийные записи, фрагменты выступлений, хроника.
 
   Сегодня модно всё, что неформат. У этой музыки нет даже общего слова, которое объединяло бы разные стили в одну категорию. Нет ротации на радио и тв, и если не знать, что ищешь, не найдешь в Интернет, но каждое новое имя  - огромный мир неизведанной музыки. Наша задача открыть его Вам.
 
   У проекта пока нет финансирования. На свои средства мы сделали первый выпуск о Сергее Старостине “Пограничные жанры”:


Процесс создания программы мероприятие затратное, и хотя в нашей команде много энтузиастов, влюбленных в дело, пока мы не можем продолжать работу и надеемся на финансовую поддержку.  
 
   Следующий герой программы Мариан Калдарару.

Мариан — участник проектов «ЯРГА», «Проще Простого», «RomanceroSefardi», «Нелюбова band», «Drobinska», сотрудничал с выдающимися музыкантами в области этнической и джазовой музыки.  Такими как Аркадий Шилклопер, Сергей Филатов, Сергей Старостин, Сергей Клевенский, Андрей Котов, Лев Слепнер, Игорь Иванушкин, Клаус Бургер, Штефан Каризиус, Матиас Шнайдер-Холлек, Паскаль фон Вроблевски, Грегор дю Букле, Джон Сааз, Александр Рамус и др.

Также Мариан занимается изготовлением музыкальных инструментов и луков, проводит мастер классы. Об этом мы тоже хотим рассказать.

Мы уже собрали часть видео материала. 














Надеемся на вашу поддержку в завершении проекта.