Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Святой ночью

Главный герой совершает путешествие по реке Голтва в канун Пасхи, и с ним случается чудо. Подробнее
Главный герой совершает путешествие по реке Голтва в канун Пасхи, и с ним случается чудо.

Выберите вознаграждение

КОРОТКОМЕТРАЖНОЕ ИГРОВОЕ КИНО

ЦЕЛЬ: КИНОФЕСТИВАЛИ РФ/ЗАРУБЕЖЬЕ (вкл. США, Европу, Азию)

ДЕТАЛИ ПРОЕКТА: Сценарий написан по мотивам рассказа А.П. Чехова

Чехов закончил рассказ «Святой ночью», и сам себе удивился, как удивительны православные богослужения, как чиста монашеская дружба иеродиакона Николая и послушника Иеронима, как сильно смирение этого послушника, не оставившего своего послушания паромщика даже тогда, когда наступил праздник Пасхи и его должны были уже сменить.

Это вторая новелла киноальманаха по произведениям русской классики. Первая была снята по мотивам А.Платонова, фильм закончен в 2018 г. Сейчас отправлен на фестивали. Вскоре его можно будет увидеть!

ГОТОВНОСТЬ:

Сценарий - готов

Выбор натуры - осуществлен

Съемочная группа - собрана

Команда спасателей и лодочники - готова

Кастинг актеров - проводится

ПОЧЕМУ ФИЛЬМУ “СВЯТОЙ НОЧЬЮ” СТОИТ ПОМОЧЬ?

Наша цель — снять маленький большой фильм. Фильм, который захочется показать друзьям и родителям. Фильм, которым будут гордиться все, кто причастен к его созданию. Фильм, который однажды появится на YouTube — и ссылку на него будут пересылать в социальных сетях. Мы точно это можем.

На наш взгляд, очень не хватает атмосферных фильмов со смыслом. Наша команда хочет сделать именно такое кино, о том, как человек внезапно обнаруживает чудо рядом!

ПОРТФОЛИО СОЗДАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА:

Автор и режиссер

Награды:

- в 2016 г. фестиваль короткометражных фильмов Potential-2016, сценарий "Средство от печали" вошёл в шорт-лист финалистов.

- в 2015 г.: Лучшая сценарная заявка игрового фильма х/ф "Платформа" (Сахалин) 2015 г. (Первый Российский Фестиваль кино и интернет-проектов "Человек труда")

Избранная фильмография:

2018 - Игровой короткометражный фильм «Прости нас, Юшка!» (снято)

2014 - пилот телесериала “Гранд ”Отель Виктория” по заказу ТК "Россия 1"

2014 - постановочное утреннее шоу для телеканала "Sony Entertainment Television" "Спросонья"

Кинооператор: Горбачевский Дмитрий

2017 - Морской узел (реж. Марина Васильева)

2017 - 20 Attributes of Corruption (2017) - (прод.А. Златопольский)

2016 - Черная вода (фильм участвовал в фестивалях в Выборге и в Каннах)https://www.filmpro.ru/materials/50005 (реж. Роман Каримов)

2015 - Реверберация (реж. Константин Сухарьков)

Режиссер монтажа: Денис Марковцев

2011 - Величайшее шоу на Земле!

2016 - Возмутитель спокойствия

2006 - Третий рейх: Операция НЛО

Звукорежиссер: Андрей Никулин

Избранная фильмография:

х/ф «После жизни» Sony Pictures

х/ф «Если бы да кабы» Sony Pictures

х/ф "Специалист"

х/ф "Ее звали МУ МУ"

х/ф "Гвоздь" Продюсерский центр "Кутузов"

х/ф "Полное превращение" КАРО ПРОДАКШН

х/ф "Бармен" Art Pictures Studio, «ВайТ Медиа»

х/ф "Тэли и Толи" Хорошо продакшен

х/ф "Кападокия"

х/ф "Петрушка"

х/ф "Спасти Пушкина" КАРО ПРОДАКШН

х/ф "Первые" КАРО ПРОДАКШН

х/ф "Большой фитиль"

Предварительная смета на производство

ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО

СУММЫ (руб.)

Список оборудования (Камера, дополнительное оборудование)

160 тыс.

Художественный цех/ доп.оборудование(Реквизит/грим-костюм)

110 тыс.

Светооборудование

100 тыс.

Оплата работы артистов

30 тыс.

Звукооборудование(оплата звукорежиссера)

50 тыс.

Трансфер/еда/экспедиция

100 тыс.

Пост-продакшн

200 тыс.

Раскрутка фильма(отправка на фестивали)

0 тыс.

Непредвиденные расходы

0 тыс.

ИТОГО:

750 тыс.