Кругловязальное производство одежды под маркетлейсы ВБ, ОЗОН
Сочи
Оборудование

Выберите вознаграждение

Про меня:

Меня зовут Алексей, и я хочу вам рассказать о своем проекте кругловязального производства.

Уже более трех лет я поставляю товары для продаж на маркетплейсах, Вы можете найти меня как на Wildberries, так и на OZON под брендом Victoria Sweet.

Я собираюсь сделать множество вариантов и дизайнов одежды, которые вы сможете реализовать на маркетплейсах. В ближайший год реализую свои планы!

Мне нравится работать в ответ на запросы продавцов. Моя цель — сделать все, чтобы продавцам было из чего выбирать, чтобы ваша одежда была индивидуальной и неповторимой!

Зачем нам ваша поддержка?

Мы сами продаем на маркетплейсах и видим катастрофическую нехватку тканей, производимых в России, по сравнению с потребностями покупателей. Не хватает и производственных мощностей.

Мы продали уже более 60 000 единиц нижнего белья, топиков и трусиков. Поставки из Китая и Турции идут с постоянными перебоями, сроки часто сдвигаются. Все расчеты идут в долларах, из-за этого цены всегда прыгают.

За счет своего оборудования мы создадим до 1000 новых вариантов одежды для покупателей на Вайлдберриз и Озоне. Все дизайны готовы обсуждать с заказчиками.

95% всех поставщиков покупают товары в Китае и продают с большими наценками и часто полным несоответствием размеров. Мы хотим это исправить и сделать более честные цены, российскими размерами и огромным выбором.

Про дизайны одежды и производство:

По вознаграждениям будет выбор каждой позиции одежды: десятки на выбор, все варианты, к сожалению, добавить невозможно. Мы предложим Вам каталоги с фотографиями, из которых Вы сможете выбрать понравившиеся варианты, и мы их отправляем.

Что мы сможем вязать:

- Топы

- Шорты

- Трусы- леггинсы

- Термобелье

- Купальники

- Боди

- Эро и секс белье

- Спортивное белье

- Безрукавки

- Платья

- Юбки

и многое другое.


У нас мощное производство: мы можем выпускать 11,000 единиц одежды в месяц. Наше оборудование вяжет вещи с размерами 40-46 и ONE SIZE.

Готовы произвести и отправить в самые короткие сроки варианты понравившейся вам одежды.

Официальные закупки одежды в Китае и Турции уже сегодня стали невыгодны из-за оплаты в долларах и долгих сроков доставки. Российских производителей одежды уже катастрофически не хватает: спрос кратно выше и еще растет.

Необходимо выгодно производить самостоятельно свою продукцию, расширять выбор и линейки одежды, покрывать потребности рынка за счет производства для других селлеров.

Для поставщиков на маркетплейсах:

Для селлеров и собственникам магазинов мы сделаем постоянную скидку на приобретение заказов у нас под ваши запросы и дизайны.

При заказе продукции у нас селлер получает такую же цену, как в Китае, но без рисков потери товара в пути и попадания на нечестных продавцов и с сокращенными сроками.

Все можно заказывать в белую, со всеми маркировками, qr-кодами и т.д. В России аналогов просто нет, специалистов для работы такого оборудования тоже нет. Есть договоренности с производителем с Китая и с Италии на обучение и полный цикл запуска.

Важно!

Для запуска производства мне нужна ваша бесценная поддержка. В качестве благодарности за вашу поддержку и участие я пришлю Вам все через месяц после окончания сбора. Все вознаграждения отправятся к вам сразу после запуска производства, через месяц после сбора на сайте Boomstarter. Каждому участнику нашего проекта мы еще подарим подарочки, у каждого они будут индивидуальны и точно понравятся Вам. Не забудьте указать адрес, номер телефона. <3