RUNOTE - Ежедневник, который создаете вы.

RUNOTE позволит создать ваш идеальный ежедневник. Подробнее
RUNOTE - Ежедневник, который создаете вы.
RUNOTE позволит создать ваш идеальный ежедневник.

Выберите вознаграждение

RUNOTE изготовлен из натуральной кожи высокого сорта и выделки. Со временем такая кожа не изнашивается, а приобретает благородную состаренность, а также особенный рисунок отметин и царапин, историю которого знаете только вы.

RUNOTE – это ежедневники, выполненные из цельного куска кожи. Система крепления внутренних вкладышей позволяет с легкостью их менять и комбинировать. В ежедневник можно установить одновременно до двух блокнотов. Чистые листы, листы в клетку, линовка для удобного планирования дня, вкладыш для быстрого доступа к вашим деньгам, визитница – сменные вкладыши легко вставляются в кожаную обложку, позволяя вам создать свой неповторимый ежедневник.



RUNOTE — это больше чем ежедневник. Это система, которую вы можете создавать, изменять и дополнять в зависимости от ваших текущих потребностей и желаний. Основой этой системы является обложка из цельного куска толстой кожи с системой фиксации вкладышей.


Обложка создавалась с тщательным отбором толстых и плотных участков натуральной кожи высокого сорта и выделки без единого дефекта. Такая кожа не испортится и не расползётся. Со временем она потеряет новый вид, но приобретет благородную состаренность. На ней появится небольшой глянец, а поверх него — сложный рисунок отметин и царапин, создающий уникальный и неповторимый вид. Каждая царапина и потертость будет напоминать вам о событиях, участником которых вы были.



Вкладыш для быстрого доступа к вашим деньгам. Удобная система хранения ваших денег за счет своей формы позволит вам быстро и без проблем получить доступ к деньгам.

Визитница состоит из отдела, вмещающего до 8 пластиковых карт, и отдела с замком, в котором вы можете хранить мелочь, флешку, симкарту, водительское удостоверение, техпаспорт и т.п.

Блокнот состоит из 30 страниц качественной плотной бумаги премиум класса. Прекрасно подойдет для записи идей, для планирования вашего дня, зарисовывания скетчей.


На данный момент у нас есть 4 варианта блокнота:

1. Чистый лист.

2. Лист в линейку.

3. Лист в клетку.

4. Chronodex.



В комплект входит:

1. Кожаная обложка.

2. Блокнот.

3. Визитница.

4. Вкладыш для денег.



  • Кожаная обложка / 134 x 95 x 10mm
  • Блокнот / 124 x 89 x 4mm, 30 страниц
  • Визитница / 124 x 89 x 4mm
  • Вкладыш для денег / 124 x 89 x 4mm


У кампании 2 основные задачи :

1. Проверить, есть ли в России потребность в данном виде продукта. Мы хотим создать серию ежедневников различных форматов с возможностью кастомизации его начинки.

2. Сборы в 90 000 рублей - это сумма, которой нам не хватает для того, чтобы начать реализацию нашего проекта.

На эти средства мы планируем закупить все необходимые материалы, создать сайт, модернизировать оборудование для улучшения качества нашей продукции и выпустить первую партию.




После окончания компании у нас есть четкий план действий.



Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг