Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Космософия в Числах. Художественная выставка.

Энергетика тонкого пространства в работах художника Макса Ши. Художественная выставка. More
Энергетика тонкого пространства в работах художника Макса Ши. Художественная выставка.

Choose reward

С интонацией выступления в группе поддержки общества анонимных...

Здравствуйте. Меня зовут Максим и я художник...

Четыре года назад я взял в руки кисть, и моя жизнь полностью изменилась :)

Желание писать картины возникло еще в детстве, однако жизненные обстоятельства пронесли меня мимо художественной школы и других возможностей заняться живописью. Однако, как выяснилось, на пути своей мечты чаще всего стоим мы сами.

Выставка, не только возможность заявить о себе, как о художнике, но и что самое главное - способ показать гостям о возможностях самореализации. Многие, подобно мне, имеют мечту, но не все решаются сделать первый шаг для ее реализации. Страхи и сомнения преследовали и меня, до момента, когда четыре года назад я не услышал: "купи холст и дерзай".

Так появилась моя первая работа "Шамбола"

Поддержав проект, вы получаете возможность не просто ознакомиться с уникальным творчеством, но и приоткрыть для себя возможности восприятия и взаимодействия пространства и личности. Каждому спонсору, вне зависимости от выбранного им вознаграждения, будет предоставлена электронная презентация "Практическая космософия", включающая в себя три первых шага к скрытым возможностям разума. Ваша поддержка, это не только осуществление мечты отдельно взятого человека,это возможность по-новому взглянуть на окружающую нас реальность. Ваша поддержка дает возможность показать результаты творчества в живом виде. Мы ведь все понимаем, что ни одна фотография не передает полностью все ощущения, ни фактуру красок, ни глубину цвета, и тем более энергетику, вложенную в каждую из картин.

Кровь на кафеле. 2015

Выставка откроется 21 мая в г. Тольятти. В городе, с которым меня связывают светлые и теплые чувства, в городе, где я впервые взялся за кисть и написал свою первую картину.

Местом проведения выбран тайм-клуб "Числа". Отказ от художественных галерей обусловлен предполагаемым свободным форматом проведения. Непринужденная обстановка и свободное общение позволят почувствовать в картинах всю эмоциональную составляющую и вложенный глубинный смысл. Мне же, как автору, в таком формате будет легче услышать все впечатления и мнения.

Прошу поддержать важный для меня и интересный для многих проект. Средства необходимы на оформление зала и транспорт. Картины придется собирать по нескольким адресам Самары и Тольятти, а учитывая, что максимальный размер - метр на метр, то обычной легковушкой не обойдешься. Оставшаяся часть средств уйдет на печать альбома.

Я благодарю за интерес проявленный к проекту и приглашаю Вас на свою выставку. Разумеется, спонсоров проекта ожидают не только пригласительные. В первую очередь это репродукции картин с выставки, но, среди вознаграждений будет авторский графический рисунок, картина маслом, а главным, станет завершенная в апреле этого года работа «Атлантида».

Еще раз благодарю всех за спонсорскую, информационную
и дружескую поддержку.

Атлантида. 2016


Почему именно сейчас?

Главной музой для меня является дочь, и 16 мая ей исполняется шесть лет.
И мне бы хотелось посвятить выставку ей.

В коротком видео некоторые из работ, которые будут представлены на выставке.