ArtAura of Kazan

Создание коллекции удобной одежды со стилизованными яркими изображениями достопримечательностей Казани. 100% orginal. Made in Kazan! Подробнее
ArtAura of Kazan
Создание коллекции удобной одежды со стилизованными яркими изображениями достопримечательностей Казани. 100% orginal. Made in Kazan!

Выберите вознаграждение

                             

Привет, меня зовут Рената.

Я модельер и дизайнер… пространства вокруг. Мне нравятся нестандартные воплощения привычных вещей, где бы они ни были – одежда, интерьер, аксессуары. 

В основном, конечно занимаюсь одеждой, с командой, мы создаём красивые и гиперсложные вечерние и свадебные платья. Но этим летом, меня вдохновил мой город на создание повседневной удобной одежды простого кроя, да не простого рисунка. 

                

Мне захотелось изобразить здания родной Казани на платьях, майках, блузах и футболках, причем сделать это не на китайской одежде с помощью наклейки, а по-настоящему стильно. Познакомившись с ребятами из социального проекта Архидети вопрос об иллюстрациях был закрыт – ребята творили непокладая карандашей своих и воплотили здание мечети Кул Шариф, башни Сююмбике, Цирка, Театра Г.Камала в своих иллюстрациях.

Секретным методом прямой печати на ткань были переведены рисунки, и благодаря взмахам мела, ножниц и иголки, ткань вскоре превратилась в лаконичных форм одежду.

               

Пресса ликовала! Телефон разрывался от желающих приобрести себе новинку. Мы не были готовы к такому успеху и столь желанные предметы гардероба стали дефицитом.

Выпуск большой коллекции обещали профинансировать большие люди, но больше мы им не верим, а верим тебе, дорогой друг!

Благодаря твоей поддержке, коллекция увидит свет, а ты станешь обладателем эксклюзивной вещицы, войдешь в Золотой список инвесторов, станешь одним из первых людей, стоящих у истоков создания одежды madeinKazan.

P.S. Я уже не говорю о том, что ты станешь объектом повышенного внимания со стороны окружающих в нашей одежде. Друзья, вы нужны проекту! MakeAuraNotChina.