Burger v2
Плакаты с цитатами
Москва
Графический дизайн

Выберите вознаграждение

Так вышло, что в нашей стране латинский алфавит уважают больше, чем кириллицу. Вспомните хотя бы как часто компании выбирают себе английские названия, считая, что так они выглядят привлекательнее. Да что далеко ходить? Наша дизайн-студия Besapiens тоже заразилась этим трендом и получила английское название. 

Чтобы очистить карму, мы придумали проект, посвященный бесконечной красоте кириллицы. Основатели студии, Сергей и Тимур, перевели несколько высказываний великих людей, пригласили лучших шрифтовиков и сделали серию плакатов.



Согласитесь, люди часто ищут поддержку, обращаясь к мудрости великих. Но в современном мире понятия исказились: место «великих» заняли «известные». Вместо мудрости людей, управлявших нациями, совершавших открытия и избавлявших народ от болезней, таблоиды пестрят высказываниями звезд поп-сцены, телесериалов и вечерних шоу. 

Мы считаем, что с этим можно и нужно бороться! Все, чего нам не хватает — это вашей помощи, чтобы напечатать плакаты и запустить проект в жизнь. Для первого тиража мы выбрали три цитаты и оформили их в разном стиле. Чтобы напечатать тираж и сделать дизайн следующих плакатов, нам нужна ваша помощь.



Собранные деньги пойдут на изготовление тиража в 300 экземпляров, которые мы планируем бережно упаковать в крепкие тубусы и с удовольствием разослать вам, уважаемые спонсоры. Обратите внимание, что доставку по России мы берем на себя. Размер плакатов 40х50 см, для них прекрасно подойдут рамы Икеа.

Часть денег мы вложим в создание дизайна новых плакатов, которые представим вашему вниманию на втором этапе проекта, в случае интереса к нему.



Наша цель — изготовить плакаты, которые будет не стыдно повесить на стену. Мы с ответственностью подошли к выбору дизайнерской бумаги и способу печати. Уверены, что плакаты будут радовать не только оригинальными цитатами, но и качеством исполнения.

Над оформлением плакатов работали:
арт-директоры — Сергей Мосякин, Тимур Тухватуллин;
дизайнеры — Татьяна Черкиз, Алекс Тимоховский, Марина Марьина.

Частые вопросы