Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Кинопроект "Твоя волшебная сказка"

Кинопроект "Твоя волшебная сказка" - производство фильмов-сказок для детей, где добро побеждает зло. More
Кинопроект "Твоя волшебная сказка" - производство фильмов-сказок для детей, где добро побеждает зло.

Choose reward

Мы готовим к премьере фильм «ПАДАЕТ ВВЕРХ» - это удивительно красивая музыкальная сказка, сказка гротеск, сказка комедия. Главный отрицательный герой – Дядя Заяц решая «шкурный вопрос», перевернул в сказочной стране всё верх дном: смешались и зима и лето… . Но в наших сказках добро всегда побеждает зло! Честность, дружба, принятие, любовь, справедливость – эти простые, но вечные истины помогли главным героям не поссориться, восстановить порядок и гармонию в природе.

Ольга Амельяненко – автор и продюсер кинопроекта «Твоя волшебная сказка»: мне посчастливилось и удалось собрать команду профессионалов, которые в свободное от работы время создают шедевры - детские добрые волшебные сказки. Почти забытый жанр! За восемь лет совместной работы у нас снято уже 5 фильмов-сказок:

«Золотинка», «Другой смех», «Терра Инкогнита», «Догнать ушедший поезд», «Нити», 20 декабря 2014 года запланирована премьера 6-го фильма «Падает вверх».

Андрей Ким – сценарист и режиссер, член Союза Кинематографистов России

Сергей Гаврилов – оператор-постановщик, член Союза Кинематографистов России

Сергей Носов - оператор

Олег Плясунов – композитор. 

Мы гордимся тем, что наши фильмы получили множество наград на всевозможных фестивалях, их около 20-ти, особенно гордимся Гран-при «Золотой Витязь» за фильм-сказку «НИТИ» в детской номинации «За нравственные ценности. За возвышение души человека» - эта награда отражает то, ради чего мы и занимаемся этим!


Сегодня в обществе для подрастающего поколения стерты общечеловеческие ценности, размыты границы между добром и злом. А без этого молодому человеку трудно найти ту опору, которая позволит ему  стать добрым и честным, сильным и самодостаточным. Чтобы его любили в семье и уважали в обществе. Чтобы он сам мог справляться со своими трудностями и брать ответственность за себя.

 Этот проект необычный с самого начала: нет кастинга, нет распределения ролей, сначала собирается группа подростков, затем сценарист пишет сценарий, вписывая каждого участника в сказочный сюжет! 


У нас свой способ работы с детьми на съемочной площадке, мы не учим роли, не репетируем диалоги, мы создаем такие условия, в которых дети сами могут выдать камере «живую» эмоцию. На съемочной площадке работает не только режиссер, но и детский психолог.

В фильме-сказке «Падает вверх» принимают участие и профессиональные актеры:

Наш любимый Слава Хархота – Дядя Заяц.

Несравненная Любовь Бурлакова – тетушка Кастрюля.

Великолепный Игорь Кравченко - Мастер игрушек.

Наш проект  реализуется на средства родителей, дети которых снимаются в фильме, это небольшая сумма покрывает лишь часть расходов. Некоторые виды работ, таких как хорошая компьютерная графика, озвучивание фильма, гонорары актерам, костюмы и т. д. требуют больших затрат. Вырученные от этого проекта деньги помогут их частично компенсировать и повысить качество нашего фильма.