Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Гарнитура Виртуальной реальности VR Travel HMD

VR Travel HMD позволит Вам погрузиться в виртуальную реальность в любом месте и в любое время. Все, что нужно, это Ваш смартфон. More
VR Travel HMD позволит Вам погрузиться в виртуальную реальность в любом месте и в любое время. Все, что нужно, это Ваш смартфон.

Choose reward

Здравтствуйте, меня зовут Алексей, я рад представить Вам первую Российскую гарнитуру виртуальной реальности для смартфонов VR Travel HMD. На данный момент наш проект продвигается благодаря энтузиазму его участников, основная наша задача - создать уникальную и доступную гарнитуру виртуальной реальности, для того, чтобы каждый человек имел возможность побывать в любых реальных или фантастических местах и испытать, то что ему было ранее не доступно.

У нас есть готовый прототип и программное обеспечение, которые мы дорабатываем и хотим довести до людей, для этого нам и нужна Ваша поддержка. Инвестиции, собранные в этой компании пойдут на технологическую доводку прототипа и организацию производства. Мы хотим показать, что в России возможно создавать актуальные и востребованные устройства.

Мы приложили максимум усилий для того, чтобы создать удобное и универсальное мобильное устройство, которое позволит Вам погрузиться в виртуальную реальность в любом месте и в любое время.

Все, что Вам нужно, это смартфон и VR Travel HMD. Используемая в очках виртуальной реальности NFC метка, позволит легко и быстро применять нужные настройки и автоматически запускать выбранное Вами приложение виртуальной реальности, просто установив смартфон в гарнитуру.


Встроенный сменный аккумулятор на 2500 Mah позволит играть, работать или наслаждаться просмотром любимых фильмов еще дольше, при этом минимальный вес, размеры и система крепления очков виртуальной реальности, делают их использование максимально комфортным.

Угол обзора 95 градусов, специальная система VR Travel surround blur, рассеивающая свет вокруг линз, и система отслеживания движений головы с минимальной задержкой, использующая гироскоп и акселерометр смартфона, создают еще больший эффект погружения.

Поддержка основных мобильных операционных систем и практически любых смартфонов от 4 до 5,5 дюймов, в том числе аппаратов с разрешением экрана 2К, а также возможность подключения к PC делают VR Travel HMD действительно универсальной гарнитурой виртуальной реальности.

Разработка собственных программных решений виртуальной и дополненной реальности, при универсальности уже существующего программного обеспечения обеспечивают разнообразие и большое количество контента для развлечений и бизнеса.


VR Travel HMD представляет безграничные возможности для развлечений.С помощью гарнитуры виртуальной реальности Вы можете смотреть 360-видео или фильмы в 3D на огромном виртуальном экране, а также путешествовать по всему миру, не выходя из дома - просматривая сферические VR-панорамы.

На сегодняшний момент существует большое количество развлекательного программного обеспечения, которое является универсальным для всех мобильных гарнитур виртуальной реальности. Например,  в Google Play Вы сможете найти такое программное обеспечение по запросу VR. Также мы занимаемся разработкой собственного программного обеспечения виртуальной реальности и будем периодически бесплатно выкладывать наши разработки для скачивания в магазинах приложений.

В настоящее время разработано большое количество мобильных приложений с поддержкой виртуальной реальности (VR). 

Просто установите игру с поддержкой VR из магазина приложений и подключите свой геймпад к смартфону через Bluetooth или OTG-кабель. 

Также Вы можете подключить VR Travel HMD к Вашему PC и играть в компьютерные игры, и все это можно делать без проводов.


Дополненная реальность - среда с прямым или косвенным дополнением физического мира цифровыми данными в режиме реального времени при помощи компьютерных устройств, а также специального программного обеспечения. Иными словами - это система, совмещающая виртуальное и реальное. Функционирование данной технологии достигается получением изображения с вешней камеры смартфона, считыванием информации об окружающей среде и выведением изображения окружающего мира с объектами дополненной реальности на экран. 

В настоящий момент мы активно занимаемся созданием новых программных решений дополненной реальности для VR Travel HMD. Это настольные игры, туристический виртуальный гид, презентационное программное обеспечение и много другое.


Системы виртуальной и дополненной реальности - это инновационные инструменты для Вашего бизнеса. Вы можете проводить уникальные презентации с помощью гарнитуры виртуальной реальности. Визуализация Ваших архитектурных и дизайн-проектов в виртуальной реальности создает новый уровень оценки и демонстрации Ваших работ и услуг. Также у нас есть интересные решения на основе виртуальной и дополненной реальности для фитнес-центров, турагенств, автошкол, рекламных компаний и многих других бизнес направлений.

В настоящее время существует много проектов очков виртуальной реальности. Наша команда прилагает максимум усилий, для того, чтобы создать оптимальное мобильное решение виртуальной реальности, а не картонную коробку. Мы искренне полагаем, что нужно создавать лучший продукт, либо совсем не заниматься этим делом. Именно поэтому наша гарнитура отличается следующими показателями:

  • компактный и прочный корпус,
  • встроенный элемент питания на 2500Mah,
  • поддержка NFC, 
  • удобная и универсальная система крепления смартфона,
  • комфортная, высококачественная оптика и ее удобная регулировка,
  • система VR Travel surround blur, обеспечивающая максимальный эффект погружения
Эти и другие особенности делают VR Travel HMD уникальным устройством. Мы разрабатываем качественную и при этом не дорогую VR гарнитуру, которая благодаря Вашей поддержке станет доступной огромному количеству людей во всем мире.


У Вас есть возможность оформить предзаказ на первые 100 штук очков виртуальной реальности по специальной цене и Вы получите свою гарнитуру виртуальной реальности одними из первых. НАМ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, поддержавший наш проект и мы постараемся как можно более оперативно решать все Ваши вопросы и сделать все, чтобы Вы получили удовольствие от использования нашего устройства.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы или пожелания, Вы можете связаться с нами по электронной почте или в соцсетях.

Мы в Facebook:
https://www.facebook.com/groups/vrtravelhmd/
https://www.facebook.com/vrtravelrus
Мы Вконтакте:
http://vk.com/vrtravelhmd
http://vk.com/vrtravel
Наш канал на YouTube:

http://www.youtube.com/channel/UCJokArrWsT7im-1nCP3HhXg
E-mail:
[email protected]

Мы очень надеемся на Вашу поддержку и сделаем все, для того, чтобы показать, что в России действительно возможно создавать интересные, доступные и конкурентоспособные решения.

Голышев Алексей Андреевич - большой опыт работы в сфере IT, разработка программного обеспечения и hardware.

Ратуев Александр Викторович - дизайнер, разработка 3d моделей, дизайн интернет-сайтов.

Отдельное большое спасибо за помощь в проектировке Зарубину Сергею - специалист по компьютерному проектированию технологических машин и оборудования.