Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сладкая кукуруза в початках. Семена и оборудование.

Занять делом безработных жителей деревни. Хотим вырастить и приготовить сладкую кукурузу в початках. More
Сладкая кукуруза в початках. Семена и оборудование.
Занять делом безработных жителей деревни. Хотим вырастить и приготовить сладкую кукурузу в початках.

Choose reward

                   Всем доброго времени суток!
   В данный момент я проживаю в Москве, занимаюсь грузоперевозками, у меня трое деток.


 
  В моём родном селе Нижний-Жёрновец

Орловской обл. Верховского р-она нет работы. Колхоз развалился, молодёжь разъехалась в города. В школе осталось 30 человех учащихся. Люди работают в школе, в сельской администрации, на почте и в доме престарелых. Производства нет ни какого! Почти всю землю арендовал крупный агрохолдинг  и обрабатывает её техникой и рабочими из других районов.
  Мой дядька Новиков Владимир  (он справа)

работает на своей земле, выращивает пшеницу и ячмень, всю продукцию забирают за бесценок перекупщики! Привожу видео с уборки-это я сыну показывал как убирают хлеб. http://youtu.be/JIr-kZwECi4
  Хочу поддержать своих жителей работающих на земле. На данном этапе необходимо закупить нужные семена для посева кукурузы. До посева осталось очень мало времени, примерно в начале мая, в зависимости от погоды. Потом вырастить, собрать урожай в виде початков, сварить и упаковать  в вакуумную упаковку. Для того чтобы это осуществить необходимо задействовать не один десятокок человек, особенно при сборе початков на поле.
 Для упаковки и варки так же потребуется  оборудование и привлечение дополнительных рук.
Таким образом у сельских жителей получится производить готовую продукцию и не будет надобности уезжать на заработки в Москву и другие города.
  Средства необходимы в первую очередь для закупки семян из которых можно вырастить сладкую кукурузу, а во вторую это оборудование для варки початков и упаковки их в вакууме.
 Я надеюсь, что вы поддержите мою деревню и её жителей!