Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Райтберг и Крокатански

Детектив Райтберг избретатаелен,но слаб к прекрасному полу, детектив Крокатански решителен, но крайне недалек. Преступный мир трепещет. More
Детектив Райтберг избретатаелен,но слаб к прекрасному полу, детектив Крокатански решителен, но крайне недалек. Преступный мир трепещет.

Choose reward


Означенный бюджет требуется для аренды камеры, штатива, и софита с реостатом. 

Необходимая сумма 2000 р, с учетом 5% - комиссии бумстартера, 5% - финансового сопровождения платежей;
13% - подоходного налога - сумма составит 2600 р. 

Я снял уже три серии самостоятельно, поэтому общая канва и развитие сюжета четко сформированы на 10 серий вперед. 

В данном проекте осуществляется сбор средств на съемки четвертой серии "Райтберг и Крокатански: Лобкоискатель". Продолжать снимать на свои средства, не позволяет объем дохода.

Заявленная серия будет снята в стиле первых двух серий: 

2) Райтберг и Крокатански: Вспомнить все

Далее по сюжету сериала в целом.

Основная канва сюжета состоит в том что детектив Крокатаски будет придумывать дикие, но логичные схемы поимки преступников, а детектив Райтберг будет пытаться устоять перед натиском идиотии напарника. А самое интересное будет начинаться тогда, когда окажется что Крокатански иногда оказывается прав. Это просто переворачивает все представления о логике детектива Райтберга.

Когда детективу Райтбергу все-таки удается вывести расследование в правильное русло, вступает в дело его чрезмерная восприимчивость к прекрасному полу. Это часто встает на пути у расследования и вводит Райтберга в заблуждения наподобие того что девушки ходят в уборную исключительно для того чтобы прихорошиться и тому подобное. Такое непростительное для профессионала поведение, порой приводит детективов в чрезвычайно опасные ситуации. Но здесь спасает невероятная неуязвимость Крокатански. Сам он объясняет ее приблизительно так: «Все ранения отписанные мне на небесах я уже получил во время службы в боевых точках по всей планете». Такое смелое и безрассудное поведение приводит к неимоверно зрелищным сценам, в которорых детектив Крокатански не спеша проходит через рой пуль попивая чай, а детектив Райтберг пищит как девочка. Или например на Крокатански падает стена дома, причем он попадает ровно в отверстие в стене в виде открытого окна.

Во время своего военного прошлого Крокатански часто попадал в плен и теперь во время расследований, когда надо пройти в какое-либо охраняемое учреждение, постоянно проносит что-нибудь в своем анусе. Райтберг все никак не может убедить друга в том что время мирное, да и вообще в тот факт что они полицейские и им можно проносить оружие.

Второстепенные персонажи.

Жену детектива Крокатански Лусию-Гваделупу, постоянно похищают. Она умудряется позвонить мужу и он определяет ее местонахождение по тому что она видит, а также узнает кто из его врагов ее украл. И все это в течении одного короткого телефонного звонка. Крокатански сообщает супруге как манипулировать маньяком, просит купить молока когда будет возвращаться домой и ложит трубку. Это традиция сериала. Такое в каждой серии с момента ввода героини жены Крокатанского (7 серия).

Патрульный Гонсалес, постоянно подвергается насмешкам со стороны коллег, по предмету своего невысокого звания и прочего.

Дактилоскопист Подольски. Часто снимает и протоколирует все отпечетки в квартире ошибившись адрессом. Узнав адрес, переплевывается и идет в соседнюю(правильную) квартиру.

Доктор Пенетриус. Маньяк которого когда-то поймали Райтберг и Крокатански. Периодически они ходят к нему в тюрьму посоветоваться. Доктор Пенетриус помогает только если расскажешь что-нибудь личное о себе. Герои начинают рассказывать, Пенетриус их перебивает и дорассказывает самостоятельно. Чем в конце-концов вызывает слезы подопытного. Затем помогает по делу. Исключительно все «дорассказывания» Пенетриуса не соответствуют действительности, Райтберг и Крокатански просто подыгрывают.

Джимми-сосок. Местный стукач. Отличается тем что часто беспричинно хватает людей за соски во время допроса.

Билли-жопохлоп. Вводит людей в ступор, издавая звук хлопка в ладоши с помощью ягодиц.

Билли-вспомнить-все. Может вспомнить даже то в чем не принимал участия.

Братья Пшепшешкевич. Младший брат – Ардолеон Пшепшешкевич, специалист по взрывным устройствам. Утверждает что может сделать взрывчатое вещество из всего. Когда его просят продемонстрировать как сделать взрывчатый состав из полотенца, он долго перемалывает и обрабатывает волокна полотенца, а когда все уже поверили в то что это возможно, говорит «И добавляем два килограмма тротила». Его старший брат Пшеш Пшепшешкевич, то же самое только с наркотиками. В конце добавляет киллограм кокаина.

Всю преступность в городе держат два агента под прикрытием Филип Лаудермилк и Конор Макклагет. Они возглавляют две противоборстующие банды города. Периодически устраивают встречи в которых выяснют кто круче. Райтберг и Крокатански часто и безрезультатно пытаются убедить их в том что можно уже выходить из образа и начать всех сажать. Но Лаудермилк и Макклагет планируют это сделать только когда один из них объеденит всю преступность в городе под одного себя, чтобы посадить всех разом.

На данный момент полностью готовы сценарии к 10 сериям.