“Ключи: Разрыв” Полнометражный художественный фильм

Многие мечтают о сверхcпособностях… More
Многие мечтают о сверхcпособностях…

Choose reward

Синопсис фильма:

Каждый из нас хотя бы раз в жизни читал комиксы. Захватывающие истории, про то как люди, наделенные сверхсилой спасают мир от злодеев. Наша история крутится вокруг молодого человека по имени Константин, который получил дар… или проклятие,  ведь как иначе назвать силу способную только убивать? На его ладонях шрамы с алхимическими знаками, совмещение которых способно убить человека на расстоянии. Герой встает перед нравственным выбором – «Использовать эту силу во благо или найти способ избавиться от нее?». Вместе с ним, бок о бок, идут лучший друг по имени Макс, а также возлюбленная Константина - Дарья. Через огонь и воду, вместе они совмещают обычную повседневность с жизнью, где есть место алхимии и магии. Но все становится еще хуже, когда появляется некто, имеющий свой интерес к использованию способности Константина...

Для чего мы это делаем?

К сожалению, уровень современного российского кинематографа держится на Comedy Club, на без талантливых режиссерах и нецелевого расходования бюджетных средств. Полученные деньги всецело пойдут на реализацию данного проекта, а не в чей-то карман. Установленная нами сумма объективно показывает необходимое количество денежных средств  для реализации намеченного без потери качества. Мы показали, как можем снимать без бюджета, сняв фрагмент данной истории в виде web-сериала, который и хотим более качественно переснять с нуля в виде фильма, и твердо уверены, что можем делать лучше и доказали уже это, улучшая качество с каждой новой серией. На данный момент у нас есть оригинальный для российского кинематографа, не каноничный сценарий, дружный сплоченный коллектив и желание реализовать намеченную цель. Еще перед съемками сериала у нас на руках уже была готова полная история, которая детально прорабатывалась в течении двух лет до начала проекта. Также в данный момент уже занимаемся созданием раскадровки тех сцен фильма, которые 100% есть возможность снять в задуманных локациях, а остальные локации будут проработаны после того как будут средства на них по окончанию срока сбора денег на бумстартере 

О нас.

Ярослав Семенов - студент 4 курса режиссуры “ВГИИК”.Web - публицист Proza.ru, автор, набирающих популярность, литературных проектов "Странные старшеклассники" и "Хроники Люксурис - сити".

Дмитрий Фролов - создатель местного новостного блога VoltTv, а также победитель молодежных видеофестивалей

Автор идеи: Ярослав Семенов

Авторы сценария и режиссеры проекта: Дмитрий Фролов и Ярослав Семенов

Операторы: Антон Щетинин и Исмаил Маджит(автор короткометражного фильма “У каждого свой наркотик”)

Актеры в нашем сериале это как студенты специальных театральных вузов, так и “ребята с улицы”, которым, как говорится, повезло иметь сценический талант и раскрепощенность перед камерой. Все, прежде чем попасть в проект, прошли строгий кастинг и затем приступили к своим ролям. 

Проект создается при поддержке Александра Куркова – продюсера и монтажера небезызвестной фестивальной кинокартины “Проект: Панацея”

На что снимаем: web-сериал снимаем на фотоаппараты canon 600d и Nikon 3100 с объективами как с советскими, так и фирменными, которые удается одолжить у местных фотографов. Монтируем в программах: adobe premiere и adobe after effects

На что пойдут деньги

В данный момент снимаем по принципу: Каждый участник проекта помогает всем, чем может, но этого недостаточно. К сегодняшнему дню мы уже имеем пару фотоаппаратов, стедикам и на днях должен приехать рекордер, чтобы могли грамотно уже писать "живой" звук, где это позволяют условия конечно. Для минимальной качественной картинки еще требуется свет, в остальном же полученные средства пойдут на студийную переозвучку, сведение, качественную обработку картинки и спецэффекты, а также на аренду помещений для съемок, где не удастся договориться на бесплатной или бартерной основе. Что же касается зарплат актерам и прочие расходы личного характера, то у нас каждый участник верит в идею настолько, что полностью готов предоставить время и свои возможности, в том числе, технические, совершенно бесплатно, поэтому каждая копейка с полученных средств уйдет только на работу над фильмом, а не в карман участникам и все это прекрасно понимают и согласны с этим. 

p.sТой суммы, которую просим(мы уверены и строго рассчитали) что ее достаточно, чтобы снять как задумано фильм с цепляющей нелинейной историей. Постоянно будем пополнять данную страницу новыми материалами, в том числе и трейлером в скором времени.


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать