Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ФЕДУЛОВА: Запись долгожданного диска "БЛЮЗОРУКОСТЬ"

А мне кажется, блюз-рок с его душевностью,искренностью и честностью не любить невозможно. Особенно если он на русском языке. More
А мне кажется, блюз-рок с его душевностью,искренностью и честностью не любить невозможно. Особенно если он на русском языке.

Choose reward

Немного женщин в наши дни стоят на сцене с гитарой. Тем более тех, кто делает это так уверенно. Сильный вокал и бескомпромиссная игра на гитаре захватывает с самых первых нот и держит на протяжении всего концерта.  А тем более, если все это опирается на очень крепкую ритм – секцию. Несмотря на свой молодой возраст, Ксения давно утвердилась в блюзовых кругах и  продолжает  завоевывать сердца тех, кто неравнодушен к искреннему исполнению и позитивной энергетике. 


“Наша задача – передать то настроение и тот звук, который захватывает слушателей на наших выступлениях. Это очень важно!


Уже месяц мы пишем диск на студии “ГрАссмейстер".  Начали писать своими силами, но спустя немного времени, поняли, что без ВАС этот процесс затянется надолго. Надеемся на вашу скорую реакцию, поскольку песня – жанр, который требует реализации здесь и сейчас. Растягивать удовольствие записи чревато потерей энергии и настроения.

 


Я искренне уверена, что этот альбом заставит вас улыбнуться, посмеяться, погрустить, да и просто насладиться его прослушиванием. Что бы в вашей жизни ни происходило, не теряйте способности радоваться.

Всегда Ваша, Ксения Федулова.