Burger v2
Москва
Публицистика

Выберите вознаграждение

Иннокентий Тарабара - актёр, педагог, режиссёр, писатель. Кто-то узнаёт его лицо, кто-то - его голос - от фильмов до компьютерных игр. Более 100 ролей в фильмах и спектаклях, и все разные – порой контрастные абсолютно. Но мало кто знает, какой богатый внутренний мир скрывается за всеми этими противоречивыми образами. И правда, имея такой широкий диапазон перевоплощений, трудно оставаться обычным.

Свой писательский талант Иннокентий воплощает в заметках, которые и составляют книгу: "ФилLOVEсофия – религия счастливых людей." Некое руководство для жизни, в котором он говорит не просто о жизненных ценностях, он говорит о мудрости Любви, сокрытой повсюду. Он раскрывает сакральные тайны, которые тайнами и не являются вовсе, если посмотреть под правильным углом. Если снять цивилизационные очки восприятия человека-потребителя, то открывается мир, доступный Человеку-творцу.

Он вскрывает затёртые понятия, и делает смыслы горячими, которые не могут не трогать Душу. Так человек вдруг обнаруживает, что она у него ещё жива. Да, трудно вернуться в детство восприятия, но возможно. Дети во всём находят причину для счастья, и разве взрослеть - это учиться, как отказывать себе в том, чтобы быть счастливым?! Почему большинство повзрослевших детей предают свои детские мечты, не связанные с материальным миром?! Он обращается к детям, просто изрядно повзрослевшим, побитым цинизмом жизни. И напоминает, что Душа, это - внутренний ребёнок! Дайте ему простор, чтобы он смог с улыбкой потянуться, как после сна и начать – Играть! Верните себе свою внутреннюю улыбку!

Его произведения рассказывают о современном человеке, и его восприятии. Часто дерзкие и на злобу дня - они от обнажения перевёрнутых истин современных реалий, - вызывают очень сумбурные ощущения.

Многие, прочитав эту книгу, смогут ответить на свои жизненные вопросы. Некоторые возможно заживут по-новому. Кто-то может-быть просто послушает или прочитает одно эссе, как приятную сказку на ночь. Или, проснувшись, проглотят одну из маленьких глав его книги для настройки на - светлое начало дня.

Люди, близкие автору по видению мира, те, кто уже читает его блог, говорят, что утро обязательно начинают с одного из его произведений, чтобы ещё до выхода из дома – ЗАРЯДИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ - ЖИТЬ!

Тарабара, как теорему, доказывает, что Человек обязан быть Счастлив во всём диапазоне – проживаемой им жизни. Что это - не сложно, ЕСЛИ НАСТРОИТЬ ВОСПРИЯТИЕ НА ТВОРЕНИЕ СЧАСТЬЯ ЧЕРЕЗ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ. Которая есть повсюду. Он говорит о зеркальности понятий Любви и Благодарности. Иннокентий, глядя на замыленый объект, очень заразительно смеётся над человеческой слепотой! А ведь мы, взрослые очень хотим радоваться жизни так же, как ребёнок, который впервые лицезрел, как солнце умеет дробится весёлыми солнечными зайчиками на поверхности обыкновенной лужи... Старение неизбежно для каждого, правильное взросление всегда выборочно. Что выбираешь ты?!

Мы потеряли не замутнённое восприятие, - Иннокентий нам его возвращает...

Расходы Сумма, руб.
Сотрудничество с изданием:
Работа с текстом (дизайн
текста)
12 900р.
Работа с обложкой 1 000р.
Печать книги (экземпляров: 1000, обложка -твердая, цветная) 590 000р.
Присвоение ISBN 1000р.
Онлайн и оффлайн мероприятия:
Презентация книги 30 000р.
Организация оффлайн мероприятий для вознаграждения 30 000р.