Кундалини-Йога на вершине мира

Запись космических видео классов Кундалини - Йоги в священной долине Тапован (Гималаи, Утраканд) Подробнее
Запись космических видео классов Кундалини - Йоги в священной долине Тапован (Гималаи, Утраканд)

Выберите вознаграждение

С древних времен Йоги уходили в Гималаи практиковать, они выбирали для этого особые места, наполненные жизненной мощью природы (Праной). Не важно, занимались ли вы Йогой он-лайн или в студии, или может вы совсем новичок, пришла пора позаниматься там где зародилась Йога, на вершине мира, в Гималаях, на фоне гор Меру и Шивалинг, у истоков Ганги. Профессионально записанные классы в формате HD (4k), с использованием аэросъемки дроном, под аккомпанемент традиционной индийской музыки, создадут неповторимый колорит и атмосферу. Поддержав наш проект, вы сможете по сути принять участие в занятиях Йогой в Гималаях, поддержите нас сейчас и получите 50% скидку за уникальное занятие - путешествие.

Наш проект - это серия уникальных мастер - классов Кундалини - Йоги (таких не делал еще никто), на высоте 5000 метров, объединенных одной темой: "Счастье". Как быть счастливым, много ли для этого нужно? На самом деле, обычно, хватает всего лишь часа на коврике, чтобы превратить: досаду в надежду, сожаления в благодарность, а тяжесть пресных переживаний в светлое и беспечное состояние общения со своей душой! Если это сделать в Гималаях в атмосфере вечной тишины и древности, то возможно это станет незабываемым опытом, который способен повлиять на всю вашу жизнь, пересмотреть внутренние ценности и подняться к вершинам духа.

Наша команда располагает всеми необходимыми навыками для того чтобы дать твердые гарантии и сделать уникальную серию классов Кундалини Йоги, отвечающую всем необходимым современным стандартам, при этом передающую атмосферу сакральных мест. Более того эта серия классов не просто записи техник, а возможность, не выходя из дома побывать в атмосфере Гималаев и получить непосредственный опыт Кундалини Йоги так как она есть.

Команда

Алексей Меркулов - учитель Кундалини Йоги школы Амритнам Саровар, традиции Йоги Баджана. С 2009 года ведет классы на телеканале Живи. За это время записано более 100 программ, которые познакомили с Кундалини Йогой множество людей на всей территории бывшего СССР. Алексей начал практиковать Кундалини Йогу в клиники Якова Маршака в 1999 году, где проходил интенсивное лечение от наркотической зависимости. Благодаря Кундалини Йоги и 12 шаговой программы сообщества Анонимных Наркоманов Алексей остается трезвым уже более 15 лет. За это время участвовал во многих специализированных тренингах, в том числе первого и второго уровня учителей Кундалини Йоги во Французских Альпах, прошел подготовку по программе Superhealth в США, Нью-Мексико. В течении 10 лет работал во Франции на ежегодном фестивале Белой Тантры, который собирает более 2000 человек, где координировал работу кухни. Является одним из основателей Российской Федерации Учителей Кундалини Йоги, был советником Европейского совета учителей. Более 10 лет, один раз в неделю Алексей участвует в утренней Садхане и считает это самой большой поддержкой в жизни. Алексей творчески подходит к занятиям и каждый раз старается найти новые способы расшевелить и возвысить человеческий потенциал следуя древней сакральной йоговской традиции. Считает практику Кундалини Йоги наиболее актуальным и эффективным средством для современного человека, жизнь которого наполнена всевозможными вызовами и стрессом. Нам требуется моментальная реакция ума, необходим весь потенциал творческой энергии для того, чтобы адекватно отвечать на вызовы и чувствовать себя счастливыми в этом нам может помочь традиция Кундалини Йоги, всю мощь и глубину которой просто невозможно постичь.

Андрей Ветошкин, режиссер, оператор. Профессионально занимается кинопроизводством. В 2013 г куратором кинолаборатории «Код Города» http://kino-karta.ru/vmap/, и автором нескольких киносюжетов. В период с 2013-2016 как оператор работал над фильмами «Пророк» режиссера Е.Григорьева, «Освободите Любовь» А. Когана, «Невьянская икона» М. Васенина. Значительный опыт работы в создании и реализации медиа контента для нескольких социальных проектов.

Анна Евдокимова, режиссер рекламы и неигрового кино. Прошла курсы видеооператора в школе «bbc world», курсы режиссера кино и курсы режиссера монтажа в Академии кинобизнеса при Свердловской киностудии, курсы видео-арта в арт-школе при уральском ГЦСИ, 3d графика в Arena Multimedia



Для чего нам нужны деньги?
- Оплатить дорогу и работу оператора и режиссера;
- Взять в аренду необходимое видеообрудование, если соберем еще +100.000 рублей, возьмем дрона, тогда получится показать вам высокие Гималайские вершины;
- Оплатить работу по видеомонтажу набранного материала;
- Оплатить работу нашего замечательного гималайского гида;
- ну и конечно на масала-чай)))

А получится ли у нас?
Уверены что Да!!!, хотя конечно горы дело не предсказуемое, тем более что в этот раз мы полезем на высоту более 5000 метров над уровнем моря.
В Гималаи мы идем уже не первый раз, в прошлом году мы были в экспедиции, в которой у нас родился нижеследующий манифест, все кадры из этого видеообращения, включая аэросъемку были сняты нами в Гималаях в 2016 году