Клип на песню о красоте Сибири и любви

Это будет клип-сказка, снятый в горах Алтая! Очарование российской Азии! Музыка сибирской группы! More
Это будет клип-сказка, снятый в горах Алтая! Очарование российской Азии! Музыка сибирской группы!

Choose reward

Новость №11
29 March
Новость №10
29 March

Видео - шедевры создают те, кого никогда нет в кадре! Это не справедливо!😭 Поэтому сегодня, в предверии премьеры нового клипа Silenzium, которая состоится уже завтра🎉🎂🎭🎻, позвольте представить невидимых героев и серых кардиналов проекта:

💜Андрей Береснев💪 🎥🎬🎭(фото в горах) - режиссер, оператор, монтаж и вообще наше ВСЁ!!!! В столь юном возрасте иметь столько крутых работ за плечами!! Наверное он начал снимать еще в детском саду))
💚Александр Менщиков📷 (слева)- гениальный и молчаливый backstage фотограф. Не знаем о тебе ничего, кроме того, что ты крут до невозможности как фотограф и невероятно обаятелен.
💛Максим Котляр📹☺ (справа) - ассистент оператора, и сам юный талантливый оператор с большим потенциалом.
Ребята - вы гении, спасибо вам за то, что вы есть и за то что вы делаете!

Новость №9
09 March

До окончания сбора средств на съемки клипа остается несколько часов!!! Напомним, что все участники получают (а многие уже получили) хорошие подарки от группы - диски, магниты, открытки, фамилия в титрах! Уже сейчас мы знаем, что клип будет невероятно красивым, потому что те места на Алтае, где мы снимаем клип - это самые красивые и магические места на Земле!!

Новость №8
07 March




Это фотографии со съемок клипа! Ждать окончания сборов мы не стали, так как весна идет и нужно успевать снять зимнюю сказку до того как все растает. Тем более, что проект наш успешный и деньги совсем скоро уже будут у нас. Однако стать спонсором еще можно, так как до окончания проекта еще 3 дня!!!

Новость №7
23 February

Выбрали прекрасное место для съемок! Уч-Энмек, Каракольский (этно)природный парк! Скоро поедем!




Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать