Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Клип на песню о красоте Сибири и любви

Это будет клип-сказка, снятый в горах Алтая! Очарование российской Азии! Музыка сибирской группы! More
Это будет клип-сказка, снятый в горах Алтая! Очарование российской Азии! Музыка сибирской группы!

Choose reward

Мы, новосибирская группа Silenzium мечтам снять красивый клип – сказку о любви и красоте Сибирской природы на нашу собственную песню

В этой композиции есть не только прозрачный, ангельский женский вокал, но и характерные традиционные инструменты северной Азии – игиль, хомус, горловое пение. Сама песня написана в современном стиле, и мы рассчитываем на успех клипа не только в России, но и за рубежом. Мы без лишней скромности можем сказать, что трек сделан качественно, профессионально и талантливо, ведь создавался он под впечатлением поездки в горы Алтая.

В клипе мы хотим показать очарование природы Алтая и привлечь внимание к особой, мистической, атмосфере этих мест. Во многом, вся тема навеяна работами Николая Рериха.

«Сибирь – страна великого будущего, а

Алтай – живое воплощение её красоты»

Н. Рерих

Это уже наш третий проект на boomstarter, так как только благодаря поддержке спонсоров нам удается создавать музыкальные клипы достаточно хорошего для Сибири качества. Последняя наша работа была очень успешной, так как за четыре месяца наш клип уже посмотрели 200 000 человек, что для региональной музыкальной группы - повод для гордости.



Нам всегда очень везет на талантливых единомышленников – клипмейкеров, саундинженеров и просто заинтересованных творческих людей. Только их неиссякаемый энтузиазм и безвозмездная помощь позволяет нам снимать клипы практически без бюджетов, так как если оплачивать все, что делается, конечно же, не хватит и сотен тысяч.

Почему для нас это важно?

К сожалению, в Сибири нет продюсеров, нет центрального телевидения и нет всей той индустрии, которая позволила бы музыкантам зарабатывать достаточно, чтобы оплачивать труд профессиональных топ -клипмейкеров. Но ведь это не значит, что нужно сложить руки и ничего не делать.

Мы очень надеемся на Вашу поддержку!