Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съемка клипа на песню о комсомольцах

Клип на REMIX известной советской песни «Любовь, комсомол и весна» от группы SILENZIUM More
Клип на REMIX известной советской песни «Любовь, комсомол и весна» от группы SILENZIUM

Choose reward

Мы, новосибирская группа Silenzium хотим снять клип на собственный кавер песни А.Пахмутовой "Любовь, комсомол и весна"!

Почему именно эта тема спросите Вы? Эта песня о рабочем комсомоле, о молодых людях, которые своими руками, знаниями, энтузиазмом строили реальные важные для страны объекты (заводы, электростанции, магистрали, стратегические объекты), часто, ставя интересы страны выше своих личных интересов.

На мой взгляд, тема рабочей молодежи как никогда становится актуальной и сейчас. В последние годы стало понятно, что без реальных производств, без заводов, фабрик, научных институтов и людей реальных профессий (инженеров, рабочих, ученых, строителей) наша страна не сможет быть счастливой и сильной.

Это уже наш четвертый проект на boomstarter, так как только благодаря поддержке спонсоров нам удается создавать музыкальные клипы достаточно хорошего качества. Клип на песню "Неба утреннего стяг" за год посмотрело более миллионы человек, что для региональной, малоизвестной группы - очень большой успех!

Также, в прошлом году мы сняли клип на собственный музыкальный материал, и он тоже пользуется большим успехом и радует наших слушателей!

Нам всегда очень везет на талантливых единомышленников – клипмейкеров, саунд-инженеров и просто заинтересованных творческих людей. Только их неиссякаемый энтузиазм и безвозмездная помощь позволяет нам снимать клипы практически без бюджетов, так как если оплачивать все, что делается, конечно же, не хватит и сотен тысяч.

Почему для нас это важно?

К сожалению, в Сибири нет продюсеров, нет центрального телевидения и нет всей той индустрии, которая позволила бы музыкантам зарабатывать достаточно, чтобы оплачивать труд профессиональных топ -клипмейкеров.

Но у нас есть вы, а это даже лучше!