Съемка клипа на рок - версию песни "Прекрасное далеко"

Клип на рок-версию песни «Прекрасное далеко» от трио SILENZIUM. История о дружбе и взаимопомощи! Подробнее
Клип на рок-версию песни «Прекрасное далеко» от трио SILENZIUM. История о дружбе и взаимопомощи!

Выберите вознаграждение

Мы, новосибирская группа Silenzium, хотим снять клип на собственный скрипичный рок - кавер песни "Прекрасное далеко" из кинофильма "Гостья из будущего".

После успеха нашего клипа "И вновь продолжается бой", который на данный момент собрал уже почти 3 миллиона просмотров в Youtube, уже сотни людей написали нам о том что хотели бы слышать и видеть именно эту песню в нашем инструментальном исполнении.

Мы уже записали саму композицию, и придумали очень интересный и содержательный сценарий клипа.

Это уже наш пятый проект на boomstarter, а предыдущие четыре можно без преувеличения назвать очень успешными по соотношению цена – количество просмотров и благодарностей.

Но мы не монетизируем, как сейчас говорят, наши клипы, потому что они сняты на деньги народа, а значит принадлежат народу!)

Почему тема СССР, спросите Вы? Потому что лидер группы Наталья Григорьева убежденный сторонник социализма и вкладывает душу в каждый проект.

Нам всегда очень везет на талантливых единомышленников – клипмейкеров, саунд-инженеров и просто заинтересованных творческих людей. Только их неиссякаемый энтузиазм и безвозмездная помощь позволяет нам снимать клипы практически без бюджетов, так как если оплачивать все, что делается, конечно же, не хватит и сотен тысяч.

Почему для нас это важно?

К сожалению, в Сибири нет продюсеров, нет центрального телевидения и нет всей той индустрии, которая позволила бы музыкантам зарабатывать достаточно, чтобы оплачивать труд профессиональных топ -клипмейкеров.

Но у нас есть вы, а это даже лучше!