Burger v2
PROSTOВЕСНА! Питер. Москва. жЫвое!
Москва
Рок

Выберите вознаграждение

Приветствуем Вас, prostoдрузья! Все, кто уже ощутил радость “ProstoFest” ! Приветствуем всех, кто принимал в нем участие  и собирается быть причастным к его продолжению!  А так же, приветствуем всех любителей обалденной музыки, драйва и моря дружеских объятий!

 



И снова ПРОСТОФЕСТ! :)  На этот раз это будет Prosto-Весна в Питере и в Москве. 1 и 2 марта в Питере (1 – “Африка-Восточная”, 2 – “PianoBAR”), и 14 марта в Москве, на “Школадной Фабрике”. Нам нужна Ваша поддержка и помощь в проведении фестиваля. Мы можем вместе сделать настоящий праздник и создать уголок радости в этом мире. Все что нужно – желание и участие! 

Задача простая. Договор с клубами есть, где поселить музыкантов и чем поить-кормить – тоже есть. Осталось мелочь – собрать денег на плацкартные билеты для любимых музыкантов из Москвы и Питера: ЧУЖИЕ СНЫ • КАРЕЛИЯ • проект “3х3” • ЛЁТЧИК ПОТАПОВ • АКВАЛАНГ • NotaLa • Дмитрий Ъ и обязательно ещё!.. :)). И тогда, 1 и 2 марта Питер увидит prostoделегацию из Москвы, а 14 марта мы с радостью привезём prostoмузыку из Северной столицы и завершим мартовский весенний ПРОСТОФЕСТ. После чего, с надеждой будем смотреть в Апрель:)  
Ну а пока, удачи нам и за дело))))





















О проекте:

ПРОСТОФЕСТ - ПЕРВЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ БЕЗЫДЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

C 2009 года проводится каждый месяц в клубах Москвы. И периодически выехжает в гости в другие города – Питер, Киев, Харьков, Одесса. Клубный по формату, демократичный по содержанию и уютный по атмосфере.





 Сцена открыта для всех талантливых. Это ПРОСТО фест! Здесь нет жанровых или стилистических ограничений, нет ангажированных музыкантов, нет хэдлайнеров. Здесь есть драйв. Здесь есть светлое, трогательное, умное или просто веселое – одним словом, «жЫвое». Prostofest – это возможность заявить о себе, выступить на одной сцене с известными музыкантами, обменяться творческим опытом… И просто хороший повод встретиться с друзьями и послушать любимую музыку.