Burger v2
Weekly Indie Play: Еженедельный Инди Дайджест
Нижний Новгород
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

       Weekly Indie Play - Это еженедельное шоу-дайджест об играх, созданных независимыми разработчиками, которое выходило в видео формате на YouTube.com.
         Я, Беляков Владимир, в сети более известный как PonyStew,  являюсь его создателем, и уже 2 с небольшим года занимаюсь адаптацией иностранного развлекательного контента для русскоговорящей аудитории. Однако в какой-то момент мне пришла в голову идея выкладывать собственный контент, и тогда я решил создать проект в равной степени интересный мне и аудитории.
        Таким образом вышло 15 эпизодов Weekly Indie Play(один из которых вы можете посмотреть на видео ниже). Качество шоу улучшалось от недели к неделе, и, закончив 1 сезон, я пообещал, что будет и второй, но возникли некоторые проблемы, и "релиз" пришлось отсрочить. С последнего эпизода прошёл почти год.


      Главная проблема состоит в том, что оборудование, с которым я работаю, постепенно стареет и изживает себя. Мой ПК не позволяет качественно и быстро обработать материал, не может приятно для глаза захватить геймплей с некоторых из представляемых в роликах игр, а рендер небольшого, казалось бы, видео - занимает часы. И, хотя я стараюсь понемногу обновлять свое оборудование (например, недавно у меня появился достойный микрофон), я не имею финансовой возможности сделать это полностью.
        Weekly Indie Play - это проект, создание эпизодов которого всегда занимало у меня большое количество времени и сил, но  одновременно приносило много удовольствия, и теперь я хочу поднять дайджест на новый уровень. Так, у меня в планах расширить концепт шоу и добавить в каждый выпуск новостную колонку, интервью с разработчиками инди игр, а также улучшить внешний вид проекта. И, кажется, мой нынешний компьютер не всегда сможет потянуть ту работу, что я собираюсь на него возложить. С новым оборудованием я смогу реализовывать свои задумки в разы быстрее и качественнее (и это касается не только данного проекта, но и всего остального контента, который я делаю собственноручно. Включая стримы, анимации и др.), и поэтому я прошу у вас помощи в сборе средств.

Главной целью проекта является создание второго сезона Weekly Indie Play, улучшенного в качестве и с обновленным форматом.

Цели сбора:

1. 35 000р. - это минимальная сумма для успешного сбора проекта. На эти деньги мы сможем сделать качественный второй сезон Weekly Indie Play, оплатить налоги и разослать всем спонсорам вознаграждения.

2. 50 000р. - Если мы достигнем этой суммы, в выпусках Weekly Indie Play никогда не будет сторонней рекламы. Также мы сможем улучшить качество звука покупкой акустического экрана.

3. 75 000р. - Это достаточно большая сумма, и если мы соберем её, то добавим во второй и последующие сезоны Weekly Indie Play Live-Action вставки с комментариями ведущего, а также небольшие скетчи на тему новостей и игр выпуска.

        Прочитав написанное выше, вы уже могли догадаться на что пойдут сборы, а, конкретно, на обновление оборудования. Будет с нуля собран новый персональный компьютер, с которым я смогу работать над данным и другими проектами в комфортных условиях. Опять же стоит отметить, что это повлияет не только на выпуск Weekly Indie Play, но и на всё остальное содержимое канала в целом, рендер видео будет происходить быстрее, картинка будет записана с высокой частотой кадров в секунду и с большим разрешением.

     За вашу поддержку, мы приготовили вам разнообразные вознаграждения. Некоторые из вас, поддержав проект, смогут получить личную частичку Weekly Indie Play, будь то указание в конце каждого из выпусков шоу, личная благодарность или же футболка. Ниже указаны уровни пожертвований/вознаграждений. Подробности в столбце с вознаграждениями.

       Для футболок и кружек, у нас для вас есть 2 принта на выбор, которые вы можете увидеть ниже:
1. 

2.




Мы надеемся на вашу поддержку и верим, что вместе у нас всё получится.