Burger v2
Дрэг Битва. Сервера аэрографии.
Оренбург
Игры

Выберите вознаграждение

Приветствую всех игроков Дрэг Битвы!

Вы уже в курсе что собираем мы средства на переделку серверной части для реализации аэрографии на собственных серверах в игре Дрэг Битва. 


Не буду вдаваться в технические детали, для вас это будет выглядеть впоследствии как некий “фотошоп” при помощи которого можно наносить рисунки на ваши автомобили, с большим набором инструментов и возможностей. Всем нам хочется отличаться от остальных и при помощи Аэрографии в игре это станет намного проще, да и сам процесс, должен вам сказать, увлекательный и ограничен только вашей фантазией.

В случае если мы наберем необходимую нам сумму Аэрография будет введена в трех социальных сетях, ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир. Мы свяжемся с каждым спонсором лично и предоставим выбор в какую социальную сеть добавить вознаграждение. Если соберем большую сумму, пустим ее на развитие Аэрографии, создадим возможность обмениваться и продавать свои работы внутри игры. В общем ни одна копейка не пропадет даром. 

Для тех кто не знает что такое Дрэг Битва – это хардкорный симулятор дрэг рейсинга с современной графикой и реалистичной физикой. Что вас ждет после релиза – десятки разнообразных трасс, от обычных городских улиц до специально подготовленных дрэгстрипов, сотни автомобилей, от старенького запорожца до нитрометанольных чудовищ, тысячи деталей для тюнинга, миллионы соперников для онлайн заездов и неограниченные возможности стайлинга ваших автомобилей и корчей.

 На сегодняшний день в Дрэг Битву играет более 3 500 000 человек по всей России и за ее пределами.

Спасибо что откликнулись, спасибо что помогаете нам сделать игру еще лучше!