Burger v2
Девайсы для pop-up проекта Mr. Laflafel
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №8
08 июля

Друзья, мы в процессе обработки ваших ответов. Мы всем обязательно ответим в ближайшее время и все привезем! Не переживайте, мы очень торопимся вас накормить!




Новость №7
06 июля

Мы получим финансирование. Спасибо большое вам, друзья, за вашу помощь!

Все только благодаря вам! Теперь начинается самое приятное – мы будем доставлять:-)

Пожалуйста, посмотрите, какое вознаграждение вы выбрали и напишите нам его название, ваше имя, адрес в Москве и телефон личным сообщением здесь. Также если в вашем вознаграждении есть что-то на выбор (хумус или ланч боксы или ведж-бургер), то пожалуйста, уточните, что вы хотите.

Напомним, что хумус у нас есть 4-х видов: с прованскими травами, карри, острый и тхиной. Тхина есть во всех, но в последнем ее больше всего.

А ланч-боксы: фалафель-бокс, индиан-бокс, потато-бокс. Также за это время появилась новинка – тали бокс, в котором есть микс-рис, густой томатно-гороховый суп, овощи карри и лепешка. Его не было в описании нашего проекта, но вы тоже можете его выбрать. Ждем сообщений от вас! Отличного дня!


Новость №6
29 июня


Осталось всего 3 162 рубля до финала!

Почти победа! Мы скрестили пальцы и очень очень надеемся на поддержку – буквально 3 заказа под названием “Мама довольна, что хорошо поели” и все готово!



Новость №5
26 июня

Большое спасибо нашим новым спонсорам! Ваша поддержка безумно помогает!

Осталось совсем чуть-чуть! Мы верим, что все получится.

Если у вас есть возможность поделитьесь ссылкой на наш проект в соц сетях – это было бы дико круто! Очень хотим, чтобы все быстрее получилось, и мы смогли вас всех накормить! :-)


Новость №4
22 июня

Ура! Вчера yаш проект выбрали проектом дня. Большое спасибо вам друзья, что поддерживаете нас!

Это стало отличным подарком нашей Оле на день рождение! :-)

Теперь осталась половина и всего 12 дней до финала.

Если вам близок наш проект, пожалуйста, поделитесь ссылкой на него со своими друзьями. Ведь мысли у друзей обычно сходятся;-)